ID работы: 14566446

Человек Ноября

Слэш
PG-13
Завершён
Горячая работа! 0
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
В тихом районе города, где обычно царит спокойствие, раздался громкий взрыв. Жители сонного района выскочили на улицу, чтобы узнать, что произошло. Разрушения были огромными, окна выбиты, стены частично обвалились, дверь в труху. Якименко и Довжик уже прибыли на место происшествия вместе с экспертами, чтобы выяснить обстоятельства взрыва. Они начали расследование, чтобы найти виновных и привлечь их к ответственности. — Миш, звони Кречетову! — крикнул ему Якименко, разбирая остатки квартиры, чтобы найти улики.

***

Тишину в комнате нарушил звонок телефона, Виталий спросонья взял трубку. — Алло. — тихо сказал он. — Ты время видел? 4 утра! — негодовал Кречетов. Довжик сообщил ему о происшествии. — Выезжаю! — бросил он трубку. — Дава вставай! — потрепал его по плечу Виталий, пытаясь разбудить. — Что там? — сонно произнес Гоцман. — Что то случилось опять? — Давид вставай, тебя убили. — стянул с него одеяло Кречетов. — И как, насмерть? — сел он на кровать просыпаясь. — В твоей квартире произошёл взрыв, ехать надо. Наши уже там. — торопил его Виталий. Машина Кречетова была помята после инцидента на дороге, Гоцман придирчиво осмотрел автомобиль. — Что с твоей машиной? — Ну… небольшая авария, ничего серьёзного, просто слегка машину соседу поцарапал. — Поехали. Они вместе приехали к дому, к тому времени пожар уже потушили и там работали эксперты. Якименко и Довжик стояли в стороне, когда к ним подошли Виталий и Давид. — Что произошло? — спросили они хором. — Гранату кинули в окно, я нашёл остатки. Якименко вытаращил глаза, увидев Гоцмана. — Живой слава Богу! Мы труп нашли в твоей квартире! — кинулся к нему Алексей с объятиями. — Пусти! — сопротивлялся Давид. — Я просто дома не ночевал. — Тогда чей труп? — заходя в квартиру спросил Михаил, остальные последовали за ним. Зайдя внутрь того, и увидя то, что осталось от квартиры Гоцман пошутил. — М - да! Я как раз собирался делать ремонт с перепланировкой. — Вообще-то это не смешно. — облокотившись на остаток стены сказал Алексей. — это теперь аварийное жильё. Тут просто опасно оставаться. — Отремонтируем вместе, мы все поможем. — предложил Довжик помощь в ремонте. Все согласились и вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.