ID работы: 14567424

Темная магия, связывающая сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Новый дом, старые кошмары

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро неожиданно. Почему неожиданно? Потому что меня всегда будит что-то. В этот раз я проснулась от зазываний на праздник. Я была очень зла, но решила, что валяться нельзя, ведь пора начинать ремонт. Я отправилась в сторону теперь уже моего домика. Снаружи он выглядел не так уж и плохо, а вот внутрь заходить было страшно. Местами обвалившаяся штукатурка, гнилой пол, паутина. Да, это не супер красивый дом, но если потрудиться, то все будет шикарно. А потрудиться есть ради чего, ведь у меня будет домик на окраине леса, где до ближайших соседей нужно идти минут 15. А совсем недалеко от меня речка…. Красота… Птички поют, цветочки цветут. Хочется цвести вместе с ними, но уборка не ждет. Я решила начать с паутины, ведь это очень неприятная штука, идешь, идешь, никого не трогаешь, и тут БАЦ, врезаешься в паутину лицом. На уборку паутины я потратила несколько часов, её было больше, чем я думала. Оставаться здесь сегодня больше не имело смысла, и я пошла домой. Тем более, скоро ночь, а это значит праздник цветка. В полнолуние все начнут водить хороводы и петь песни, а с рассветом распустится цветок. Я не люблю эти дурацкие пляски, но раскрытие цветка действительно завораживающее зрелище, поэтому я просто обязана быть там. Я пришла домой, покушала, переоделась и побежала на площадь. Там уже собралась огромная толпа народа. Весь вечер я, вместе со всеми жителями водила хоровод вокруг бутона, а как только первые лучи солнца коснулись его, он распустился. Ессс. Я успела сделать фотку. Шикарно. Теперь я смогу сделать рисунок, ведь бутон светиться яркими красками только первые две-три минуты, а потом он выглядит, как обычный цветочек в горшке. Я вернулась в квартиру. Теперь уж точно надо отоспаться, а то весь день пахала, а всю ночь танцевала. Я очень быстро уснула. Мне снились кошмары о том, как за мной гонится тьма и хочет подчинить меня себе. А потом родители. Они зло смотрели на меня. Они показывали пальцами и кричали «А мы говорили, что таким как ты здесь не место», «Не позорь нас, ведьма», «Как же так получилось, что у нас, привилегированных и высокопоставленных людей родилось это чудовище». Было неприятно слышать это. Снова… Да, такое уже было и не один раз. Сейчас я живу вдали от родителей, потому что они боялись, что кто-то узнает о том, что я владею темной магией. Они сменили мне фамилию, купили квартиру подальше от них, а ещё отправляют мне кругленькую сумму каждый месяц, чтобы я не светилась ни на какой работе, ведь вдруг узнают, что они мои родители. А такого «позора» они не перенесут, ведь статус им важнее. Ну и плевать, мы никогда не были особо близки, так что я даже рада такому исходу. Я не свечусь, они не лезут, шикарно, я считаю. Но эти кошмары… Они уже начинают бесить… Так я проспала до вечера. Было уже поздно идти куда то, поэтому я решила почитать книгу. На удивление, я уснула под утро. Через три часа я проснулась и чувствовала себя более-менее бодро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.