ID работы: 14567424

Темная магия, связывающая сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Попытка купить доспехи и интересное предложение

Настройки текста
Примечания:
Утро опять недоброе. Меня разбудил стук в дверь. — Какого хрена так настойчиво стучать? Я не буду ничего покупать! — сказала я, открывая дверь. — Мне уйти? — спросил приятный голос. Я протерла глаза, пытаясь разглядеть человека, стоявшего передо мной. Это был Влад. — Ого. Какими судьбами? — Чего глаза трешь? От красоты моей ослепла? — Ага, аж уснула от твоего вида. Может зайдешь? — Угу. Мы зашли в квартиру и сели за стол. — Так чего ты пришел-то? — Хочу доспехи купить, одному ходить скучно. Пойдем со мной? — Ок. Но ты подождешь минут 10? Я хоть зубы почищу и переоденусь. Можешь пока чая попить. Чувствуй себя, как дома. Может ему ключи от моего дома дать, чтобы он так в дверь не долбился? Ну а что, я думаю, он еще не раз будет сюда приходить. Я зашла в ванную комнату и посмотрела на себя в зеркало. Жесть, на голове гнездо, под глазами синяки. Бедный Влад, мне жалко его глаза, что они видели этот треш. Я быстро почистила зубы, параллельно расчесывая волосы. Немного скрыла синяки тоналкой и накрасила губы. Я подошла к шкафу и выбрала одежду. Это была короткая футболка лавандового цвета и черная юбка с золотыми узорами по краю. На шею я надела массивную золотую цепь. Ну все, богиня готова покорять сердце этого прекрасного молодого человека. Я спустилась на кухню, он пил чай и заедал печеньками. Моими любимыми… Хотелось плакать… ОНИ МОИИИИИИ. Ладно, я сама сказала чувствовать себя как дома. Но за печеньки обидно. — Я готова, пошли. — Ты действительно быстро собралась. — Не под венец иду, так зачем заморачиваться. — Хах, смешно. Мы пошли гулять искать доспехи Владу. Обошли кучу магазинов, но ему ни одни доспехи не понравились. Мы шли по улице и общались, вдруг Влад врезался в какого-то паренька и нагрубил ему. Я зло посмотрела на Влада, и он заткнулся. Прошел еще час, результатов ноль. Он очень привередливый, это раздражает. В какой-то момент мое терпение лопнуло. Я взяла его за воротник и начала шипеть, как змея. — Влааадииик, дорогой мой, мы уже несколько часов ищем тебе гребаные доспехи. Я бы за это время купила себе десять, хотя нет, двадцать платьев. Ты знал, что привередливей любой девушки? — Да, я такой. И что? Я же не виноват, что все доспехи не такие, как я хочу? Вдруг случилось то, чего я не ожидала. Мой живот заурчал. Блин, как стыдно. Он услышал? Я подняла на него взгляд. Он ржет, скотина. — Что смешного? — Ты ведь не позавтракала, пошли поедим. Точно, я ведь забыла поесть. А он заметил это… Мы дошли до ближайшего кафе и сделали заказ. Он закал черный кофе и чизкейк, а я фисташковое мороженое и латте. — Мороженое на завтрак? Тебе что, пять лет? — Чизкейк за обед? Тебе что, три? — Один: один, крошка. — Сколько магазинов с доспехами осталось? — Два или три. Мы почти закончили. Будет обидно, если мне так ничего и не понравиться… — Угу. Слушай, а зачем тебе вообще доспехи? — Ну я ведь лишился магии, теперь от меня толку мало. Так хоть защита и оружие будет. — Глупый вопрос, но ты хочешь владеть магией? — Ну смотри, я стольким пожертвовал, чтобы уметь превращаться, а сейчас лишился этого. Хочу ли? — Поняла, вопрос глупый. Могу поделиться своей магией, если хочешь. — А так, что, можно что-ли? Я не слышал о таком никогда. — Тьма все поглощает… — Что? — У меня магия тьмы. Она как газ заполняет все пространство. Поэтому я могла бы помочь и тебе, и себе. Если я отдам тебе часть моей магии, то мне будет легче её контролировать. — Хм, звучит неплохо. Но будут ли побочки? — Будут. Ты будешь плохо спать первое время, точнее, тебя будут мучать кошмары. И когда будешь злиться тьма попытается вырваться наружу. — Ну это не так уж и страшно. — Окей. Тогда приходи ко мне ночью. — Почему ночью? — Потому что магия тьмы сильнее ночью, чем днем. Сейчас делать это бесполезно. — Магия — это, конечно, хорошо, но доспехи лучше все-таки купить. — Окей. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.