ID работы: 14568324

за что мне всё это..?

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
юци пошла к директору. - здравствуйте, ли джин гю - здравствуйте, сон юци, вы что то хотели? - да. я хотела рассказать вам о том, как ученик Ким Вон Джон обращается с ученицей Чон Соён. Чон соён подвергается буллингу со стороны одноклассников, вчера её избила компания мальчиков из нашего класса. пожалуйста, сделайте с этим что нибудь. - я вас понял, Сон Юци, я обязательно приму меры. - спасибо большое. сон вышла из кабинета, где рядом с ним стояла соён - но зачем..? - это не может так продолжаться. ты считаешь это нормальным? это же ужасно!! - я уже привыкла.. - в любом случае, директор обещал принять меры. прозвенел звонок, и девочки пошли в класс. девочки забежали в класс, и быстро сели на свои места, и через минуту зашёл учитель - здравствуйте, дети, начинаем урок. записывайте дат.. - прервался учитель, потому что в кабинет зашёл директор - здравствуйте, извините за беспокойство. Ким Вон Джон, идите ко мне в кабинет. - эм.. ладно - замялся тот, и пошел за директором *я надеюсь, что его отчислят.* - подумала юци                                  *** 14:20 уроки закончились, соён и юци собирались идти домой - ты к себе домой пойдёшь, или ко мне? - к себе наверное. кстати, куда пропал вонджон? после того, как его выгнали к директору, он больше не вернулся.. - не знаю, я надеюсь что его отчислили. ладно, до понедельника) - до понедельника) девочки разошлись по домам. соён, придя домой, решила немного поесть. она приготовила себе лапшу и сварила чай, села за стол, и стала неспеша есть. съев лапшу, и выпив чай, она помыла за собой посуду, и пошла делать уроки. *капец, почему так много задали?((*                                   *** 18:34 *фух, доделала..* - подумала соён, и лягла немного отдохнуть, как тут ей на телефон приходит сообщение от неизвестного номера. неизвестный номер привет, соён                                                                     соён.                                    здравствуйте, это кто? неизвестный номер это юци, я попросила твой номер у шухуа                                                                     соён.                          а, ясно. ты что то хотела?👀 юци💝 да. давай завтра погуляем в парке возле школы? в какое время ты свободна? :)                                                                     соён.                            я свободна в любое время юци💝 отлично!! тогда давай встретимся в 16:30?                                                                     соён.                                                                давай :) юци💝 до встречи, соённи🫶🏼                                                                     соён.                                                       до встречи)) соён была очень рада, что её кто то позвал гулять, потому что гулять её никто никогда не звал. из-за дом. задания, соён клонило в сон, поэтому она умылась, и лягла спать, всё это время думая о юци. *юци такая классная, красивая, добрая.. мы знакомы с ней два дня, а я уже.. влюбилась в неё..* с этими мыслями о юци, на лице автоматически появлялась улыбка, и сердце билось чаще. вскоре соён заснула. у юци: уроки юци решила отложить уроки на воскресенье, поэтому весь день она смотрела дорамы, которые у неё не было времени посмотреть всю неделю. они были настолько интересными, что она и не заметила, как смотрела их до самого вечера. оторвавшись от телевизора, юци захотела поесть. она приготовила рамэн, и села есть, смотрев ютуб. поев, она помыла посуду, и пошла в душ, после чего пошла спать.                                  *** 10:13 соён проснулась от будильника. ей было лень вставать, поэтому она решила посмотреть, какие ей приходили сообщения, пока она спала *о, сообщение от юци :))*                                    *** юци💝 доброе утро, соён!! прогулка ещё в силе?                                                                     соён.                                                доброе утро, да) юци💝 хорошо, до встречи❤️                                                                     соён.                                                     до встречи🫶🏼 соён встала, и пошла умываться и принимать душ. сделав всё это она пошла есть. она приготовила себе бутерброды с мёдом, и кофе. поев, она пошла выбирать, что она оденет на прогулку с юци. соён решила одеть укороченную чёрно-белую футболку, оверсайз джинсы, тёмно-серую зипку, и белые кроссовки. одевшись, соён сделала нюдовый макияж, расчесала волосы, после чего вышла из дома, и направилась в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.