ID работы: 14568324

за что мне всё это..?

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
соён пришла в парк, где на лавочке сидела юци. она была одета в белый лонгслив с вырезом для пальца, теннисную белую юбку, белые кроссовки, и гетры. *ох, чёрт, она такая красивая..* - думала соён, подходя к лавочке, на которой сидела юци - о, приветик, соённи!!) - приветик, юци! девушки долго обнимались, а потом решили немного прогуляться по парку - оо, соённи, смотри!! - что там? - фургончик со сладкой ватой! давай купим? - извини, у меня нет с собой денег :( - ничего, я заплачу за двоих - юция, не стоит.. - я всё равно куплю, мне для тебя не жалко :) - мне как то неловко.. - да чего ты? не думай об этом. ты с каким вкусом будешь? - с клубничным.. - со стеснением сказала чон - хорошо                                    *** - здравствуйте, можно пожалуйста две штуки сладкой ваты с клубничным и апельсиновым вкусом? - хорошо, сейчас всё будет готово - сказал продавец, начав по очереди накручивать на палочки сладкую вату - спасибо большое - держите, с вас 2900 вон (200 рублей) - хорошо, минутку - сказала юци, доставая деньги достав их, юци протянула деньги продавцу - держите - спасибо за покупку, хорошего дня! - спасибо, вам тоже!! - соёна, держи - произнесла сон, протянув чон клубничную сладкую вату - спасибо тебе большое! я не знаю как тебя благодарить.. - соён, я же уже говорила, не думай об этом, и не стоит меня постоянно благодарить - сказала юци, сев рядом с соён на лавочку - прости.. просто мне никогда люди ничего не покупали, и ничего хорошего не делали, что делаешь ты.. ты первая, кто делает всё это для меня. - говорила соён, и постепенно у неё появлялись слёзы - оу.. юци крепко обняла соён, и гладила по спине - не плачь, солнце, я всегда буду с тобой. соён из-за этого расплакалась еще больше, а юци ее успокаивала. соён успокоилась, и они решили прогуляться по парку. несколько часов они просто ходили, о чем то болтали и смеялись, как тут юци на телефон пришло сообщение ------------------------------------------------------------------------ мамочка❤️ юци, иди домой                                                                       юци                              зачем? что-то случилось? мамочка❤️ тут надо сделать кое-что, я тебе покажу, когда придёшь                                                                       юци                                                                ладно :( ------------------------------------------------------------------------ - соён, прости пожалуйста, но мне нужно идти - грустно сказала сон - ладно.. пока(( - пока..( на прощание они обнялись. чон очень расстроилась, но отпустила подругу, и сама пошла домой. придя домой соён быстро переоделась, и с лёгким стоном упала на кровать, так как она устала после прогулки. ей было скучно, поэтому она решила послушать музыку. она включила свой плейлист в случайном порядке: 1. allergy 2. fate 3. escape 4. change и ещё 7 треков.. дослушав всё, она заснула.                                     *** 8:13, воскресенье - блядь, сколько я спала.. чон посмотрела на время, и афигела. *ахуеть.. я спала 10-11 часов? не помню, когда я в последний раз спала так долго.* - думала она. соён всегда спала не больше 5 часов. соён встала, и пошла умываться и чистить зубы. пока она умывалась, её телефон лежал в комнате. вернувшись в комнату, она увидела новые сообщения из телеграма ------------------------------------------------------------------------ минджин🎀 добавил(а) вас в чат «наш любимый класс» минджин🎀 привет, ребята! это наш чат класса, где мы теперь будет общаться, спрашивать дз, и т.д минни🫦 приветик, окей) минни🫦 стоп.. зачем вы чон добавили? миённи🎶 да, нахуй она тут? юци🎸 девочки, но соён тоже наша одноклассница.. минджин🎀 да.. минни🫦 лично мне похуй, кто она🙄 миённи🎶 мне тоже *ну ахуеть..* - подумала чон, прочитав переписку                                                                     соён.            ладно, если хотите - удаляйте. мне это не особо нужно. минджин🎀 миён, минни, простите, но я не буду удалять соён. не потому что я к ней хорошо отношусь, а просто потому что она наша одноклассница, и имеет право быть в этой группе минни🫦 ну нахуй, я не хочу с ней в одной группе находиться миённи🎶 я тоже.                                                                     соён.                  если хотите, я могу сама выйти. лучше выйду я, чем остальные. минни🫦 вали, всем похуй.                                                                     соён                                                                         ок. соён. покинул(а) группу «наш любимый класс» ------------------------------------------------------------------------ соён было ровным счётом похуй, но в глубине души ей было обидно. чон пошла есть, параллельно смотрев телевизор. поев, она посмотрела в окно, и увидев, какая хорошая погода, решила выйти на улицу, и погулять. поскольку было достаточно тепло, соён одела белый топ, черные спортивные штаны, белые кеды, и лёгкую черную куртку. соён вышла во двор, села на качелю, одела наушники, и стала слушать музыку. так незаметно прошло несколько часов. ------------------------------------------------------------------------                     наш любимый класс                           24 участница юци🎸 девочки, зачем вам это? чем вам соён в группе мешала?( минни🫦 своим присутствием. почему ты вообще её защищаешь? на самом деле юци уже давно нравилась соён, просто при соён она не подавала виду, впрочем, как и соён не подавала виду при юци юци🎸 мне просто не нравится, что к ней так относятся без причины. минни🫦 но тебя же это на прямую не касается, зачем тебе это?🤨 юци🎸 просто хочется делать ей лучше, из-за буллинга ей очень плохо.. вообщем, не важно. ------------------------------------------------------------------------ на улице похолодало, поэтому соён решила вернуться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.