ID работы: 14569146

Вспышка ярости

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

. ★ ` 5 | неделя... ★ ~ °

Настройки текста
Примечания:
Прошла ровно неделя. Несмотря на это, каждое наказание отличалось от предыдущего. Всё больше боли. Всё меньше осознавания происходящего.. Юноша остался без ладони, без половины ноги. Несколько дней назад он лишился и глаза, который чаще всего был скрыт под повязкой. Сопротивления со стороны парня уже не было. Кэйе словно стало абсолютно всё равно. Он просто валялся как вещь, пока мужчины уходили в город требовать выкуп. Спать Альберих тоже почти перестал. Парня теперь кормят и даже поят водой, хоть он этого и не хочет. Он больше ничего не хочет. И домой не хочет. И к "близким" людям не хочет. Даже быть любимым Кэйа больше не хочет. Жить не хочет.. Он уже и впринципе не живёт, а существует. Похитителям по-своему жаль Альбериха. Они сломали новую игрушку так быстро.. Тем временем Джинн начала подозревать, что что-то не так. Эти шантажисты, которые каждый день разговаривают с гражданами и смеются после того, как слышат, что это глупый обман, что капитан кавалерии не мог так просто попасться каким-то болванчикам. Нельзя оставлять всё как есть, поэтому Гуннхильдр попросила Лизу ненадолго заменить её, а сама направилась в таверну. Мастер Дилюк должен что-то знать. Прийдя в таверну, действующий магистр попросила бармена(повезло, сегодня это как раз был Дилюк) выйти с ней на улицу. В более тихой обстановке Джинн сказала: – Ты уже слышал о похищении Кэйи? Может, удалось узнать что-нибудь? – Джинн, успокойся. Просто неудачная шутка. Ты правда веришь в то, что его могли похитить на ровном месте? Это даже звучит абсурдно. Бред сивой кобылы, я тебя уверяю. – Но где он тогда? Никто не видел Кэйу ни разу на этой неделе.. Он не уезжал в экспедицию, он должен быть в городе.. Я думаю, эту информацию всё же стоит проверить.. – Джинн! Одумайся! Ты просто портишь себе нервы. Зачем тебе лишние проблемы? Наиграется, и вернётся. Может снова из дома сбежал. Возможно, снова захотел побыть один. Ты ведь и сама помнишь, как его по всему лесу искали, так ещё и не один раз. – Да.. Ты, наверное, прав.. Но с чего бы ему сбегать? Он ведь и так всегда один.. – Вот именно. У таких людей в голове тёмный лес. Это загадка, на которую нет ответа. Не волнуйся, вернётся. Иди отдохни лучше, ты перенервничала. – Ладно, спасибо.. По дороге девушка размышляла над услышанным. Что-то всё равно не давало покоя. Она словно чувствовала, что Кэйа в беде. Была готова развернуться, и броситься прочь из города, чтобы удостовериться, что всё хорошо. Сомнения полностью охватили Джинн. Она понятия не имела, как поступить. Гуннхильдр конечно доверяла мастеру Дилюку, но с другой стороны всё равно переживала. Альберих всегда предупреждал хоть кого-нибудь, что он "пропадёт" на несколько дней. Искали его от того, что тот самый кто-то постоянно напрочь забывал, что ему сказал капитан кавалерии. Именно поэтому пока в городе нет лошадей на Кэйу повесили горы бумаг. Его почти никто из рыцарей не воспринимает как нужно.. ~ ° « - Ведёт себя как ребёнок... » « - Он слишком безответственный... » ° . ★ ` « - Взрослый вроде, но даже Кли себя разумнее ведёт... » « - Я бы на месте магистр Джинн не доверила бы работу такому человеку... » ° « - Он всегда сначала делает, а потом только думает... » ★ . Только лишь самые близкие пару-тройку человек относились с пониманием. Это были те, кому он смог довериться.. "Если ещё через неделю не вернётся, то тогда нам действительно стоит идти искать.. Возьму с собой Дилюка, Барбару и несколько рыцарей, если похитители будут вооружены.. " – решила в мыслях девушка. Очередной вечер. Разве что юношу это теперь совсем не пугало. Сегодня они насиловали юношу копьём одного из похитителей, разрывая внутренности до крови. Только теперь они не слышали криков, плача, всхлипываний. Только дыхание, темп которого лишь менялся, в зависимости от состояния. После этого, как ни в чём не бывало, мужчины начали пихать в Кэйу еду, а после заливать воду, потому что он не глотал. Он вообще теперь ничего не делал. Никаких движений. От слова совсем. Боль до сих пор охватывала всё тело, однако Альберих её игнорировал. Кэйа уже смирился. Просто ждал, когда всё это закончится и он умрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.