ID работы: 14569146

Вспышка ярости

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

. ★ ` 6 | свобода..? ★ ~ °

Настройки текста
Примечания:
Вторая неделя. Утро. Парню теперь ещё более безразлично происходящее вокруг. Эти ослы каждый день напоминают как долго он тут находится. Вопросом: "неужели никто так и не прийдёт?" теперь задаются похитители, а не жертва. Иронично... Магистр Джинн, как и хотела, начала собирать людей, чтобы идти искать Кэйу. Почти все были в сборе: сама Гуннхильдр, конечно же, мастер Дилюк, Барбара, несколько сильнейших рыцарей. Малышка Кли радостно закапывала вопросами каждого из отряда. Лиза, понимая, что им сейчас явно не до этого, подозвала девочку к себе. – Надеюсь, всё в порядке. Попутного ветра! – сказала библиотекарша. – Возвращайтесь скорее!!! – сказала девочка. Они начали путь. Тревожное чувство окутало каждого из них. Даже несмотря на то, что произошло на самом деле, ничего хорошего точно ждать не стоит. К счастью для отряда шантажисты назвали место, куда нужно принести деньги. Варианта развития событий было два: или место, где находится пострадавший будет где-то рядом и они сами найдут, или того, кто выйдет за деньгами схватят и заставят раскрыть местоположение. У подходящих к чаще (леса, если что) – о которой говорили похитители – плохое предчувствие только нарастало. Пошёл дождь. Хотя это было трудно назвать дождём. Скорее ливень. Сильный. Вот и то место. Высокий мужчина стоял сложив руки. – Удивительно. Я думал, он и умрёт здесь.. Прине.. Вдруг, напав со спины Дилюк прижал мужчину к себе, закрыв тому рот. – Теперь слушай.. Или ты сейчас по хорошему скажешь, где вы держите Кэйу, или умрёшь.. – грозно сказал Рагнвиндр и убрал руку. – Ладно, ладно... Я.. Я вас... Я вас отведу... Только не бейте никого, лады́..? – заикаясь выдавил неизвестный. – Посмотрим... Веди. Руки мужчины сковали наручниками. Спустя минут 10 они пришли к какому-то заброшенному дому. Он был очень дряхлым, старым. Обойдя дом, они начали спускаться в подвал. В носы ударил резкий запах крови. Сердца застучали чаще. Появилось сильное чувство вины. Дверь открылась. Увиденное повергло в шок... Окровавленное тело полумёртвого юноши с невероятным количеством увечий... Он заметно похудел... С щеки Джинн скатилась слеза. Она так сильно чувствовала себя виноватой... У Дилюка заболело сердце. Если бы он не остановил Джинн.. если бы он поверил в первый день... если бы не накричал и не прогнал две недели назад... всё могло быть лучше.. В это время Барбара кинулась осматривать пострадавшего. Вид его был поистине ужасен. Пустой взгляд. Юноша не понимает, что происходит. Кэйа не верит, что за ним пришли, думает, что уже мёртв. Девушка аккуратно приподняла Альбериха и прижала к себе. Он еле дышит. Ни слова сказать не может.. И больше никогда не скажет ничего, что он говорил обычно... Кэйу понесли в больницу, а преступников – за решётку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.