ID работы: 14569274

План «Аморе россо»

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Бахрейн. Морские брызги на наших лицах

Настройки текста
Ландо встретил её возле открытой двери голубого спорткара, приглашая сесть внутрь. Поездка прошла наилучшим образом, ребята общались как старые знакомые: Ландо рассказывал смешные истории, делился прошлым, когда Сайнс ещё был в Макларене. Как оказалось, Норрис действительно грустил из-за ухода друга, но уточнил, что с Оскаром у них хорошие отношения. — Предлагаю выиграть сегодня у этого Лорда Персиваля, - уверено сказал Ландо, - пускай пока не получается на треке, но на поле мы должны его уделать. — Лорда Персиваля? - Женевьева не знала о ком идет речь. — А, ты не знаешь? Карлос дал такое прозвище Шарлю в прошлом году, Персиваль - это одно из его вторых имён. Женевьева хихикнула - кажется, теперь, глядя на Леклера, она будет представлять тёмного лорда в доспехах из «Властелина колец». Ландо сильнее нажал на газ, идя на обгон. Девушка наверное никогда не привыкнет к скоростям, с которыми ездят пилоты Формулы-1 даже в повседневной жизни. Они свернули к огромному Топ гольф клубу. Солнце уже село, поэтому здание освещалось в цветах неоновых вывесок. Роскошь окружала это место: не зря говорят, что гольф - игра богачей. На парковке уже стояли некоторые машины, которые она помнила еще с паддок клуба, видимо кто-то из ребят уже добрался до сюда. Но черной Феррари нигде не было. На входе их встретил швейцар в фирменной ливрее заведения. Дальше их проводили наверх, к выходу на поле. Перед зеленым газоном были расположены игровые дорожки и диванчики для гостей. В глубине стоял бар. Поле освещалось десятком прожекторов, поэтому темное время суток не являлось помехой. Игровое пространство было огорожено высокими сетками, чтобы избежать вылета мяча за пределы, сквозь которые был потрясающий вид на город, ведь клуб был на возвышенности. Заприметив только что прибывших Ландо и Женевьеву, друзья соскочили со своих мест, чтобы поздороваться. Первый на Норриса налетел Алекс, закинув тому руку на плечо и взъерошив волосы. Дальше подтянулись Макс, Оскар и Джордж. Девушка лишь кротко пожала руки присутствующим. Правила у Топ гольфа были ещё проще чем в у обычного, поэтому Женевьева быстро уловила суть. Нужно всего лишь как можно ближе попасть к одной из больших лунок. Игра чем-то напоминала боулинг. На столе стояли разные коктейли кислотных цветов. Взяв один из стаканов, девушка попробовала содержимое. «Джин и какой-то ягодных сироп… черника?» Парни общались, девушка сидела с краю и часто не понимала о чем идет речь, но тем не менее улыбалась и смеялась вместе со всеми в нужные моменты. Первый круг игры закончился, пока лидировал Макс. — Женевьева, - неожиданно обратился к ней Алекс, - нам нужен твой женский взгляд. Вот скажи, как нам завоевывать вас, ведь вы такие неприступные де… — Алекс, твоя мать, заткнись! - попытался остановить его Ландо, кинув в Албона подушкой. — Я вообще-то для тебя стараюсь! Дай какие-нибудь советы по завоеванию девушки, - закончил наконец Алекс, градус поднял ему настроение. Немного странный вопрос, но пока что у Женевьевы он вызвал некое умиление чем смущение. — Не думала, что вы испытываете такие проблемы… — Можешь не отвечать, - покачав головой сказал Ландо, став более серьезным. — Нет, Ландо, пусть ответит, - вмешался Оскар. — Женевьева, вот ты сама после чего согласилась бы встречаться? Беркли немного пришла в ступор, вопрос начал казаться с подвохом. — Так, всё, стоп! Надо прояснить. Просто есть некая девушка по имени Луиза, - начал Ландо. — Ага, знала бы ты, сколько они на одном месте топчатся! Всё никак ничего решить не могут, - сказал Макс. — Ты правда хочешь вспомнить, как начинались ваши отношения с Келли? - спросил Джордж, на что Ферстаппен притих. — А, поняла, - она улыбнулась, накрыв руку Ландо своей, он явно нервничал. — Ну что я могу посоветовать… будь собой, если вы уже достаточно близки, то это оптимальный вариант и главное говорите. Разговор - залог счастливых отношений. — А ты с кем-нибудь разговариваешь? - загадочно спросил Оскар. Над компанией повисла молчаливая пауза. Женевьева слишком долго подбирала слова. Она была рада помочь дружеским советом кому угодно, но не любила когда разговор заходил о ней. — Кажется теперь моя очередь, - сказал она, указывая на экран висящий над друзьями. Девушка быстро встала со своего места и пошла к дорожке. Выбрав подходящую клюшку, она подождала пока из прорезиненного покрытия поднимется мячик. Женевьева встала в стойку, которой её научил когда-то отец: руки в клин, ноги на ширине плеч. Она почувствовала как контролирует свой вес, аккуратно перенося его на переднюю стопу. Девушка сфокусировалась на мяче. «Прицел» - она немного отвела, а потом вновь приблизила клюшку, рассчитывая траекторию. «И…» - замахнувшись, ударная часть снаряда полетела в сторону меча, но не успела Женевьева произнести решающее слово удар, как вдруг сзади её прервал голос: — Привет всем! - глубокая мужская речь с французским акцентом как стрела поразили Женевьеву. Она сразу узнала его. Девушка немного вздрогнула, от чего клюшка пришлась не по мячику, а по ниже стоящей ти. Удар был испорчен, всё полетело в разные стороны. Беркли тихо выругалась, то ли от потерянных очков, то ли от встречи с Леклером, которую она ждала и не ждала одновременно.

***

Шарль не притронулся ни к одному из предложенных коктейлей. Они расположились напротив друг друга, кидая короткие взгляды. У остальных же участников вечеринки дела обстояли куда веселее: Джордж немного перебрал, и его клюшка улетела при ударе на травяное поле, а Ландо тем временем расчувствовался от своих любовных переживаний и изливал душу собравшимся друзьям, Оскар поддерживал сокомандника. Женевьева уже не знала, как внушить уверенность Норрису. Как выяснилось парень был по-уши влюблен в девушку, но он всячески избегал чувств к ней, оберегая ее от будущего, с которым она может столкнуться, вступив в отношения с ним: назойливые папарацци, крохотные капли личной жизни и осуждение за любое неправильное слово. А справилась бы с этим Женевьева? Голова стала тяжелой, а щеки раскраснелись от выпитого алкоголя, поэтому было принято решение срочно раздобыть стакан воды, желательно ледяной, чтобы прийти в чувства. Сделав заказ, девушка облокотилась на барную стойку. Уже через пару секунд желаемое было у нее в руках. Но она решила остаться здесь, вдали от шума, сделав небольшую передышку. Время уже было за полночь. Но ее короткое одиночество прервал Шарль. — Я же обещал интервью Еве, - сказал он, - а я держу слово. Можешь спрашивать у меня что хочешь. — То есть обычный повседневный разговор ты уже называешь интервью….с самооценкой у тебя нет проблем. — Издержки профессии,- отмахнулся он. — Ладно, хорошо… Дата рождения? — 16 октября 1997 года. — Знак зодиака? — Весы. — Любимая трасса? — Спа. Женевьева, что за скучные вопросы, как тебя вообще взяли в университет на это направление? — Ты меня сам принудил к этому «интервью», а теперь возмущаешься. Я правда не знаю, что у тебя спрашивать, - девушка конечно же знала, что можно было бы у него спросить, но нехватка смелости и правила приличия не позволяли ей этого сделать. Ей казалось, что она не имеет право влезать так далеко в его жизнь, потому что они мало знакомы, несмотря на то, что Шарль сам давал эту возможность. Она бы спросила о том, как он любит проводить свободное время, о его личной жизни, о хобби, да в конце концов какое любимое блюдо у монегаска. Но все что из себя смогла выдавить девушка было: — Расскажи о своем самом радостном событие. Это какая-то победа? Шарль немного подумал, со стороны это выглядело будто парень перебирает сотни счастливых моментов, но это было не так. — Знаешь, это событие сложено из двух. В Бельгии была моя первая победа, помню как поднялся на подиум и взглянул вдаль, толпа тиффози заполнила чуть ли не весь трек. Я слышал, как они скандируют моё имя, как сверху виднеются сотни плакатов и флагов, а в голове была лишь картинка из прошлого. С того дня как родители первый раз привели меня на картинг… Я помню как мама боялась за меня, когда я поехал первый самостоятельный круг, но продолжала поддерживать, стоя на трибуне с поднятым плакатом, который мне нарисовали братья. А отец, - Шарль запнулся, его лицо озарила легкая печальная улыбка, - он махал руками, пытаясь объяснить мне что-то… кажется, он хотел сказать сильнее жать на газ? Это были мои первые болельщики, они со мной на всю жизнь. Я верю, что отец где-то на небесах всё ещё каждый раз поднимает флаг Монако и кричит «Forza Ferrari», - каждое его слово было пропитано тоской и любовью, - В той толпе я увидел результат каждой минуты проведенной на треке. Между ними повисло молчание. Будучи вовлеченной в рассказ, лед в стакане девушки растаял, она стояла перед Шарлем Леклером и не могла вымолвить не слова. В голове роились мысли о том, как же сильно ему не хватает семьи. Смерть отца… а постоянные разъезды отрывали его от мамы и братьев. Но это его выбор… — Наверно, ты сочтешь меня сумасшедшим, но в Бельгии, в толпе… на секунду мне показалось, что там стоит отец, - он повернулся к Еве лицом, положив обратно на стол соломинку, которую до этого нервно теребил в руках. Сейчас его глаза принадлежали не успешному гонщику, а обычному ребенку, потерявшего рано отца. Женевьева искренне сочувствовала ему, зная на своем опыте, что такое терять близких. Они будто читали мысли друг друга в одном лишь взгляде. Женевьева говорила про себя: «Я понимаю тебя», - и Шарль чувствовал, что так оно и есть. Они одновременно потянулись, чтобы заключить друг друга в объятиях, но со стороны поля их настойчиво позвали обратно. —Женевьева, иди бей, сейчас твоя очередь, - крикнул Джордж. Девушка вздрогнула. Момент был упущен. — Кажется, нам надо возвращаться, - сказал Шарль, обернувшись на друга. — Да, пожалуй ты прав, - она провела рукой по лицу, приходя в себя, вновь оказываясь в реальном мире, где помимо них с Шарлем была и остальная компания. Девушка остановилась у корзины с клюшками, выбирая чем в этот раз сделает удар. Своё предпочтение девушка отдала вуду под третьим номером. С диванчиков послышалось: «Давай, покажи класс!». Её рука не успела сомкнуться на стержне, как Женевьева почувствовала позади себя присутствия Леклера. Мандарин и бергамот. Аромат его духов она отчетливо запомнила ещё во время совместной поездки после первого дня тестов. — Возьми лучше первый номер, - прошептал ей на ухо парень, его тёплое дыхание прошлось мурашками по телу Женевьевы. — Она для профессионалов, я не настолько хорошо играю, - ответила Ева, обернувшись через плечо. Их губы находились в мучительной близости. — Попробуй, - он подхватил клюшку и повёл девушку к дорожке, пристроился позади неё. — Встань относительно меча, чтобы он был прямо перед правой стопой. Женевьева повиновалась. Она слушала его голос и просто следовала указаниям, будто в трансе. — Встань в привычную стойку. А теперь, - Шарль поставил свою ногу между её, - тебе нужно их раздвинуть сильнее, - он подтолкнул ступни девушки, и они немного разъехались. — Так, колени немного согнуты, молодец, - девушка почувствовал, как ее щёки наливаются румянцем после похвалы. — Теперь наклони корпус вперед, - он вложил свою руку между её лопаток, приводя тело в нужное положение,— когда будешь делать удар тебе нужно будет максимально вывернуть корпус. Женевьева не ощущала себя, концентрация была потеряна и Шарль это понял. — Сосредоточься на мече, - подчеркнул он. Леклер обхватил её руки лежащие на клюшке, и девушка почувствовала окутавшее их тепло. Они вместе сделали первый прицеливающийся размах, а на второй раз произошёл удар. Вибрация прокатилась вплоть до предплечья. Снаряд полетел с необычайной скоростью и точностью, попадая в самую дальнюю лунку. — Это же двадцать баллов! - воскликнул Оскар. — Теперь Женевьева на первом месте! — Не честно, ей помог Шарль! - возразил Макс. Женевьева смущённо заправила прядь волос за ухо. Ребята прошли за стол. Они ещё долго сидели и общались, но та скованность, которая была в начале уже не ощущалась девушкой. Вдалеке показалась тонкая полоска рассвета, вокруг была утренняя прохлада, но никакой плед не согревал её так, как горячие следы оставленные Шарлем на теле во время их игры. Игры. Девушку уже клонило в сон, заметив это, парни решили собираться. Шарль взял ответственность отвезти девушку на себя. Женевьева смутно помнила, как прошла дорога, ведь как только они сели в машину, ею завладело царство Морфея. Единственное, что она помнила - это сон, где они с Шарлем вновь стояли на этой проклятой игровой дорожке.

***

День начался с решения рабочих вопросов. Женевьева созвонилась с маркетинговой командой, которая должна была прибыть уже в эти выходные на предстоящую гонку, в планах было активно создавать контент. Netflix также связался со специалистом по связям с общественностью, чтобы согласовать съемки предстоящего сериала. Девушка уже с нетерпением ждала начала сезона, чтобы в полной мере ощутить атмосферу гонок: пребывание в боксе с надетыми наушниками, отслеживание показателей пилотов на экранах. Пока это всё было не известно девушке, но она очень жаждала наступления этого «знакомства». Сидя за рабочим столом и занимаясь очередными бумажками, Женевьеве пришло уведомление на телефон. Найдя его под одной из лежавших стопок, девушка прочитала сообщение от Бьянки. BS: Привет! Я сейчас свободна, может быть пообедаем, а потом сходим на пляж? Женевьева посмотрела сначала на рабочий стол, потом вновь перевела взгляд на экран телефона. Приняв решение, что ей всё таки необходимо развеяться, девушка ответила: GB: Привет! Я не против. BS: Отлично, тогда встретимся в ресторане через 20 мин. Женевьева переоделась в бикини и лёгкое платье-рубашку, собрала сумку. Погода была идеальной для водного отдыха, поэтому просиживать её в номере под кондиционером было бы преступлением. Пройдясь по устеленному ковром коридору и спустившись на лифте, девушка уже в скором времени оказалась в назначенной точке. Бьянка ждала её за дальним столиком, и заприметив подходящую подругу, помахала ей в знак приветствия. Девушки обнялись. Официант уже через несколько минут подошёл к гостьям. Они сделали заказ: летний салат и охлаждающие коктейли. — Ну что, рассказывай, как поиграла? - спросила Бьянка. Женевьева удивленно посмотрела на подругу, поражаясь её осведомлённости. — Заметила тебя на заднем плане во вчерашней сторис Джорджа, - пояснила Смит. — О, - Женевьева упустила тот момент, когда Расселл решил пополнить ленту, - мне вчера Ландо предложил поехать с ними. Я всех выиграла! - рассмеялась она. — Теперь понятно, почему ты так быстро сбежала от команды, - хитро прищурилась подруга. — Видела бы ты, как Шарль не мог найти себе место после твоего ухода, он ведь тоже потом присоединился к вам? — Да, только гораздо позже, - Женевьева не хотела знать, что действительно заставляло Леклера так нервничать. — Понятно. Рада, что ты хорошо провела время, - улыбнулась девушка. Отведав принесенную еду, подруги ещё немного посидели и приняли решение выдвигаться на пляж. Они уже шли в сторону залива, когда работник отеля на маленьком электрокаре предложил их подвезти. Пускай путь был не дальним, но подруги не стали отказываться. Машинка ехала не быстро, и тем не менее теплый ветер развивал их волосы. Они выбрали шезлонги в равноудалённом месте от моря и бара. Скинув с себя лишнюю одежду девушки легли принимать солнечные ванны. Женевьева предварительно нанесла на себя масло для загара, от чего теперь блестела в свете лучей. Подруги хотели добиться идеального бронзового оттенка кожи, к которому стремятся кажется все европейские девушки, поэтому сложили зонтики и вооружились солнцезащитными очками. Мягкие матрасы, положенные сверху, были нагреты, так как лежали под солнцем уже добрых несколько часов, от чего при соприкосновении с телом некоторые места начинало поджигать. Это была работа мечты. Будь Женевьева где-то в другом месте, скорее всего у нее бы не было возможности сделать перерыв, чтобы сходить на пляж. Она была благодарна судьбе за предоставленный шанс, который сводил её с новыми людьми, дарил необычайный опыт и впечатления. Она лежала вместе с Бьянкой, обсуждая всё на свете: от моды до «если бы я была президентом», тихо перешептываясь при разговоре о первом разе и смеясь при рассказе о студенческих годах. Женевьева была готова мастерски обходить неугодные ей темы, но в компании с Бьянкой Смит, она чувствовала себя легко и непринужденно. Неподалёку послышались два знакомых мужских голоса, распознать кому они принадлежали не составляло труда - каждого выдавал акцент. Девушки одновременно приподнялись на локтях, чтобы лучше разглядеть показавшихся спортсменов. В руках они держали доски для серфинга, направляясь к морю. Оставшись незамеченными, девушки продолжили наблюдать, ожидая показательное шоу от двух пилотов Феррари. — А он хорош, - ухмыльнулась Бьянка, приподнимая солнцезащитные очки. Взгляд Женевьевы был прикован к монегаску. Он словно плыл по песку, отдаляясь от неё всё дальше. Мужское тело было скрыто под черным гидрокостюмом, но тем не менее через него было отчетливо видно рельеф атлетически сложенного тела, а взъерошенный волосы покачивались на ветру. Положив доски на место где уже начинали доставать волны, парни прицепили лиш к ногам. — Кто? -переспросила Ева, утверждение подруги заставило её вырваться из размышлений. — Карлос. — Наверное, но у него ведь есть девушка, - равнодушно ответила Женевьева, вновь переводя взгляд на море и погружаясь в мысли.

***

Как только Шарль лёг на доску, сразу пришло ощущение того, что море засасывает его в свои объятия. Поддавшись этому чувству, он начал грести пока не достиг желаемой глубины. Карлос отплыл чуть левее, чтобы не мешать другу. Леклер развернулся. Ожидание было не долгим, и уже через пару секунд он уловил обратные толчки воды. Скорость набиралась, парень согнул локти готовясь к выскакиванию. Одним быстрым движением он встал в стойку на ширине плеч. Управляя центром тяжести и балансируя на доске, Шарль поймал войну и начал выписывать резаные повороты. Скользкая доска и потоки воды требовали неимоверной концентрации и усилий, чтобы не полететь в пучину. Серфинг один из видов адреналина, которым Леклер любил разбавить гоночный будни. Сделав ещё несколько заходов, парень вышел на сушу. Обдувающий ветер заставил его поежиться, несмотря на стающую жару. Карлос по прежнему был в море. Шарль устремился к бару, чтобы восполнить водный баланс организма, который очень важен при занятие серфингом. Но вдруг он увидел, как где-то вдалеке ему машет девушка, через несколько шагов он признал в ней Бьянку, а рядом на шезлонге лежала… Женевьева. Расслабленная и умиротворенная, она была увлечена книгой. Её голубой бикини контрастировал на значительно потемневшей коже, но на местах, где белье немного сдвинулось можно было разглядеть белые полосочки контура, протяженность которого парень был бы не против исследовать лично. — Привет, - поздоровался Шарль. Женевьева убрала книгу. — Это было очень классно! - воскликнула Бьянка, заглушая ответное приветствие Евы. — Да, правда здорово, - согласилась Беркли. — Ой, помню тоже когда-то училась, - вспомнила Смит, - но только не срослось, - закончила она отмахнувшись. — А ты? - спросил Шарль, посмотрев на Женевьеву. — Я? Нет, что вы. — Хочешь научу? - Леклер не сводил глаз с девушки. Ева видела, как сидящая напротив Бьянка энергично затрясла головой, мол: «соглашайся» — Даже не знаю, - растерянно начала Женевьева. —Давай так, я схожу пока до бара, а ты подумай, - и Шарль убежал, оставляя подруг одних.

***

Посидев несколько секунд в тишине, Бьянка уже не могла себя сдерживать. — Ева, соглашайся! Что тут думать? — Пожалуйста, не уговаривай меня, - Женевьева закрыла лицо руками, она не знала, чего действительно хочет: сохранить самообладание или испытать вчерашние ощущения? — Да многие за такую возможность… — Я устроилась сюда работать, а не устраивать личную жизнь, - внутренний трудоголик решил показать своё лицо. — Делай как знаешь, - разочаровано ответила Бьянка, вздохнув. Шарль вернулся достаточно скоро. Поставив принесенную бутылку воды на столик рядом с шезлонгом, он спросил: — Ну, что идём?- Леклер протянул руку приглашая следовать за ним. Его хорошее настроение ощущалось, кажется, всеми людьми в радиусе километра. Он смотрел на неё горящими глазами, которые так и ждали положительного ответа, и широкой, безумно милой улыбкой. Скажи Женевьева «нет», Бог Кайрос её возненавидит. Ответ девушки начинал затягиваться, создавая некий дискомфорт. ««Нет» - это моё окончательное решение», - сказала про себя девушка…Но вместо этого на выходе получилось неуверенное и смущенное «да». Она приняла руку Шарля и они направились в сторону моря. Оглядываясь назад, Женевьева видела, как Бьянка чуть ли не скачет от радости. — Я думаю, что скоро буду вынуждена платить тебе за уроки, - тихо рассмеялась девушка. — Да ладно тебе, - после короткой паузы Шарль добавил, - как-нибудь сочтемся. Песок стал мокрым и прохладным, волны с точной периодичностью хлестали по ногам. Парень положил борд. — Смотри, пока всё очень просто. Для начала тебе нужно достаточно долго грести, потом я помогу развернуться и ты почувствуешь, как волны понесут тебя к берегу. Тут начнется самое интересное, будет необходимо запрыгнуть на борд и постараться удержать баланс. Выслушав инструкцию, девушка сначала проделала все это на песке, что удалось весьма успешно, но вода - это другой уровень. Прицепив лиш, она легла на доску и поплыла в глубь, Шарль находился рядом с ней. Когда вода достигала парню примерно по грудь, он попросил её остановиться, затем в ручную развернул доску обратно по направлению к берегу. Борд начал двигаться, девушка приготовилась к перегруппировке. «Раз, два, три» - отсчитывала она про себя. На третий счёт, девушка оттолкнулась от доски и встала на ноги, но равновесия хватило на пару мгновений и уже в ту же секунду она полетела в воду. Море показалось холодным, но это только от того, что девушка слишком долго лежала под солнцем. Как только она оказалась под водой, волосы предательский начали лезть в лицо, ухудшая и без того нулевую ориентацию. Женевьева попыталась всплыть, но следующая волна вновь захлестнула её. Но тут она почувствовал руки на своей талии, поднимающие её наверх. Взяв под контроль ситуацию, девушка поняла, что парень смеется над ней, за что тут же получил порцию брызг в лицо. На этот раз смеялась уже Женевьева. Они пробывали ещё и ещё. После очередного падения, Шарль сказал: — Ну вот, уже гораздо лучше получается, ты продержалась около 5 секунд. Женевьева изнеможенная легла на борд, закрыв глаза от слепящего солнца. Этот спорт отнимал много сил. Ева не знала здесь ли Шарль, или тот бросил её посреди моря, пока не почувствовала, как кто-то тянет доску. Ветер стихал, поэтому она мирно дрейфовала на волнах. Перевернувшись на живот, девушка начала наблюдать, как Леклер тянет её в неизвестном направлении, ухватившись за нос борда. Она лежала и будто завороженная смотрела как парень гребёт одной рукой, унося их все дальше и дальше. Будучи так близко к нему, она не упускала возможности разглядеть его острые черты лица и легкую небритость, которая очень шла ему. — Ты завёз меня в безлюдное место, чтобы избавиться? — Правда считаешь, что я похож на маньяка? - ответил вопросом на вопрос Шарль, останавливаясь. — Кто тебя знает, - она театрально вскинула глаза, - принцы себе на уме. — Раз ты так считаешь, - парень замолчал, повисла драматическая пауза… А затем Шарль с силой поддел доску с внутренней стороны, переворачивая её. Женевьева не успела сориентироваться и тут же упала в воду, соленая вода попала куда только можно. Откашлявшись, она грозно посмотрела на Шарля. — Леклер! Я убью тебя! - закричала Ева, посылая дождь брызг в его сторону и начиная приближать к парню. — Ты что, не надо, - стал молить её Шарль, прерываясь на смех, - кто тогда первые места занимать будет? — Ничего, Карлос справиться, - прошипела Женевьева, плывя в его сторону, но прицепленная нога к борду усложняла задачу. — Ах, так,- Шарль сменил траекторию, быстро подбираясь к девушке. Она была готова воспользоваться этим шансом, чтобы утопить парня, схватив его за плечи и надавив, но он опередил её. Погрузив Беркли под воду, он сразу же достал её и усадил на борд. — Не надо так шутить, - процедил Шарль, девушка уже не понимала шутка это или нет, - первое место моё. — А что ты мне сделаешь? - некий вызов прозвучал в голосе Женевьевы. Шарль находился между её ног, придерживая доску, чтобы они могли оставаться на одном месте. В его глазах читался неизвестный ранее для Женевьевы спектр эмоций: злость, собственничество, огонь и… желание? Да только чего желал Шарль Леклер? Исключительно ли победы? Женевьева старалась сохранять ясность мыслей. Её взгляд бродил по его лицу изучая каждую черту, подмечая самую маленькую веснушку, морщинку, полученную от постоянного стресса, аккуратные две родинки. Одна из прядей его волос упала на лоб. Девушка потянулась к ней, помедлив перед прикосновением, и нежно убрала в основную гущу волос. — Кажется, нам пора возвращаться, - тихо сказала Женевьева. Почему-то в такие моменты рядом с Шарлем, смелость и решительность покидали её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.