ID работы: 14569369

Новое начало......или же конец??

Гет
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Всё...эм, точно хорошо? Ещё раз более настороженно спросил Майк. - да, точно. Что может быть лучше этой жизни! Эй~..... Всё правдо, хо-ро-шо! Произнесла девушка успокоив и себя и Майка - я рад если это так. Сухо ответил парень и доперебинтовав рану. Он встал и направился к кухне. После обеда. Эбби начала мелькать по дому с различными пасхальнами рисунками и украшениями развешивая по комнатам. На своём шкафу всередине она повесила главный - с кроликом, каторый как уже говорилось ранее, и должен был принести подарки её "друзьям". Ванесса зашла в комнату и огляделась, увидев в первую очередь именно тот рисунок. - кхм... очень мило! Фальшиво высказала своё мнение девушка и продолжила смотреть на данный шедевр. - нравится? Убийственно много времени на него потратила!! Сказала Эбби засмеявшись - понимаю хех..... Сказала блондинка и вышла из комнаты. " что это с ней?" Подумала Эбс и посмотрела в сторону уходящей. Ещё раз Ванесса пошла в ванную и решила умыть лицо. Нагнувшись над зеркалом она сполоснула лицо руки и тут посмотрев на зеркало.....замерла от страха " Я всегда возвращаюсь..... не забывай меня " было тем же кровавым почерком написано на зеркале . Девушка выбежала из ванной с огромной скоростью и направилась в сторону входной двери. Остаток дня как в тумане. Заснув Ванесса погрузилась в сон где воплощались её страхи. А именно - в доме где она росла со своим отцом. Много страшных вещей повелось увидеть этой хрупкой девушке и вот сейчас она просто смотрит и пересматривает эти кошмары и ужасы в основном связанные с её папой. По коже бежало напряжение сердце то билось быстрее то медленнее повсюду мерещелись непонятные фигуры и от каждого звука один мускул на её лице содрогал прямо таки в прямом смысле. Вот она - эмоция истинного страха. Блондинка чувствовала себя маленькой писчинкой по сравнению с её страхами. Вот, стоя на поляне в её сне она стоит и смотрит на то что с ней происходило. Досмотрев её персональный "фильм ужасов" девушка снова снова видит сообщение написанное уже знакомой для неё жидкостью. "Скоро увидимся, Ванни" это было в записке. И да, без сомнения, это был её отец. Ванесса проснулась в холодном поту и задыхаясь начала глотать воздух переваривая всё приснившееся. - боже Ванесса, что случилось?!? Вбегая в комнату кричал Майк Отдышавшись и наконец вдоволь наглотавшись воздуха, девушка холодно произнесла: - Садись, сейчас расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.