ID работы: 14569369

Новое начало......или же конец??

Гет
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ещё пару секунд Ванесса водила глазами вправо влево. Но снова посмотрев на Майка поняла, что больше тянуть время не стоит. Прочистив горло девушка тяжело вздохнула и начала свой монолог: - мне...мне снятся......ну сны...и я не хотела чтобы ты....знал о них. Я думала ты будешь волноваться и не хотела напрягать тебя своими п-проблемами. - и.... ты опять молчала? Может быть ты когда нибудь всё таки научишься.... доверять тем кому на тебя не плевать?! Произнёс Шмидт с явной, нарастающей раздражительностью в голосе. Но посмотрев на всё более робеещюю Ванессу и смягчаясь а также вздохнув произнёс: - что было в этих снах? - это связано с тем местом, и....с.......в этих снах я видела локации и людей связанных с теми событиями. Сменив начало на другой манер речи. Майк смотрел на неё со взглядом я вно сочетающим в себе что то типо "продолжай" и жест "рука лицо". - а ещё я.......видела надписи и они были красного цвета.....и их смысл тоже был нуу чем то походящей на то что говорил мне..... На этом моменте девушка закрыла глаза и ненадолго опустив голову, далее снова подняв её робко произнесла: - говорил мне мой отец - и ты действительно.... считаешь что...это был он? Ничего не ответив девушка держась за своё колено прикрыв глаза и чуть не плача покивала головой. Парень потёр переносицу пальцами и увидев то что Ванесса была на исходе сил чтобы не зареветь пустил её в свои тёплые обьятия. Посидев так, от силы минуты 2 он отстранился от неё при этом держа рукой за подбородок он другой рукой смахнул слезу скользящию по щеке девушки и нежно а также с какой-то внутренней, душевной добротой в сердце сказал смотря в её голубовато зеленоватые глаза сказал - не волнуйся, всё будет хорошо если будет, нужно мы....мы вернёмся в то место. Ванесса произвела пару кивков головой тем самым соглашаясь на потенциальное предложение Майка. Но в её глазах всё ещё виделись глубокая горечь и грусть. Оба вздохнули осознавая что им обоим снова придётся отправиться в то ужасное место которое доставило им столько неприятностей как и практически столько же воспоминаний, ведь именно благодаря этому месту где казалось бы, в котором у людей сбываются самые страшные и кошмары Эбби нашла своих родственных душ. В прямом смысле этого слова. Майк встал с кровати и пошёл по направлению к гостиной комнате где лежала его сестра и как обычно рисовала новый рисунок. Не отходя от дверного проёма он стоял и смотрел на сестру которая не замечала его, погрузившись в свои мысли. В дверном проёме появилась Ванесса. - Эбби, можешь отвлечься, нам нужно поговорить. Произнёс Майк томным голосом. - конечно! Сейчас, ещё секундочку! Сказала девчушка и быстро подбежала к взрослым. Она по привычке улыбнулась им. Но оба стояли с какими то грустными глазами. Сев на диван взрослые переглянулись между собой, пока Эбби смотрела в полном недаразумении. "Что с ними такое? Неужели они узнали что это я разбила ту вазу?" Пронеслось в голове девочки. - Вообщем мы с Ванесса подумали и решили....Майк посмотрел на Ванессу а та в свою очередь покивала головой. - мы решили что.....завтра, мы едем к твоим друзьям. Оба улыбнулись наигранными улыбками. В то время как Эбс настоящей. Она завизжала от радости и с тем же восклицанием на лице и в сердце побежала в свою комнату. - Видимо рисовать. Предположил Майк смотря глазами в пустое пространство. - Ты уверен в этом решении, Майк? -да, ради тебя, да. Ответив Ванессе обозначил свою позицию Майк. - спасибо..... Сказала девушка улыбнувшись ему. А он в ответ обнял её. Так они сидели бы и сидели если бы не.... - а какое украшение лучше взять, это или это?!? С вопросом в комнату выбежала Эбс. "Сука, теперь она не отстанет" подумал Майк и закрыв глаза томно вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.