ID работы: 14570437

Любовь под солнцем: История одного лета

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Розовый вышел во двор и увидел рыжие волоски волос. Это был Бастер с каким то сегодня знакомится. Что ему надо было? Чес вышел к нему и встал рядом. Ч- что случилось? Что ты хотел? Весьма с грубостью сказал он Бастеру. Бастер слегка расстроился и ответил ему в ответ таким же тоном. Б - твой дедушка у нас. Сказал мне тебя позвать к нам. Все? Ч- пф, ладно. Показывай куда идти. Рыжий парень ему ничего не ответил и повел своего нового знакомого к ним до двор. Когда они пришли во двор, то Честер увидел что его дедушка помогал чинить машину видимо Бастеру родителям. Б- дядь Миш, привел я вашего внука! Бастер слегка крикнул чтобы он услышал. Д - ой, дддаааа, спасибо, Бастер. Чес, ты уже успел с ним познакомиться? Хороший пацан. Ч - да, дедушка, мы успели с ним познакомится. К Честеру подошла видимо мама Бастера. Она также была с рыжими волосами как её сын, а вот отец был блондином. Мама Бастера - какой красивый мальчик! Меня зовут Татьяна! Будем знакомы! Так хорошо что вы уже подружились! Ч - а....да... Мама Бастера - ладно, ладно. Не буду стеснять тебя. Бастер, помоги отцу и дяде Вите, пожалуйста, а я пока твоего брата найду. Женщина ушла. Бастер пошел помогать по делам машины, а Честер не знал куда ему деться. Хоть под землю провались. Он решил пойти посмотреть как машину чинят. В машинах он не сильно понимал и ему пришлось только смотреть как чинят. За это время Честер успел рассмотреть Бастера. Бастер на вид был сильный, очень так красив. Рост приблизительно 180 или больше. Очень рыжие волосы даже веснушки есть и зелёные глаза. Розовый решил что его глаза весьма даже красивые. Бастер заметил что новый знакомый на него долгое время смотрит и рассматривает и он решает его спросить. Б- что-то не так? Честер был слегка удивлен и растерян что же ему ответить. Взявши все в порядок. Он ему ответил. Ч- м? Та нет, ничего. Все хорошо! Просто стало очень интересно...что ты...вы делаете... Б- понятно. А тебе хотя-бы сколько лет? Ч- мне недавно 16 исполнилось. Если не секрет, а тебе? Б- мне 18, шкет Бастер посмеялся, но ему прилетает по голове от его отца и теперь стало смешно Честеру. Спустя 2 часа они закончили это все дело. На улице была уже ночь. Свежий воздух. В траве были слышны кузнечики. Один слышал очень близко и розовый в глубине души был ещё ребенком решил поймать его. Он тихо присел на картины и начал выжидать. Друг он его увидел и пытался поймать, но кузнечик начал убегать от Честера, та что там убегать прыгать, бегать и все делать что бы на попасться Чесу в руки. Они оба передвигались в разные стороны двора пока наш шут не сбил Бастера с ног и не упал на него. Вышла очень интересная картина. Бастер какой лежит на земле и розовый какой сидит на него. Рыжий привстал и посмотрел на него. Б- та куда ты, сука, летишь? Ты совсем не смотришь где другие люди ходят? Ч- прости, прости, но не поднимай на меня тон, рыжий сука. Рот ещё не открылся чтобы так говорить! Честер возмущался и даже не заметил на какой части органа он ближе всего сидит. Слава Богу это было через ткань, но все равно же. Б- только не двигайся...там уже все... Ч- м? Честер заметил и резко встал. Ч- извращенец! Пиздец! Бастер просто посмеялся после его слов и встал. Оказывается дедушка Миша будет до поздна ещё сидеть и пришлось Честеру идти самому домой, но тут на удивление Бастер захотел его проводить. Они шли домой тихо. Никто не сказал ни слова. Ничего не было. Когда они уже подошли к калитке, то Бастер сказал ему. Б- ты это....прости пожалуйста меня тоже. Не хочешь завтра пройти погулять? Лес, речка, другое село! Розовый слегка задумался, но решил согласится. Они договорились встретиться завтра утром в часов 11. Все равно будет скучно дома. Это все конечно хорошо, но Честер очень сильно любит поспать, но ему прийдется встать рано чтобы привести себя в порядок, а то его прическа утром как гнездо. Они попрощались и шут пошел в хату, в свою комнату. Он решил рассказать своему другу Эдгару что случилось. Друг очень хорошо поддержал! Розовый 💓 : он меня завтра даже гулять позвал! Эмо бой 🖤: ну, все, брат, он тебя хочет Розовый 💓: очень смешно! Я тебе после прогулки потом ещё все напишу! Он отложит телефон, слегка начал думать в своей голове. Он представил очень интересный сюжет как Бастер берет его...и...и...Честер заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.