ID работы: 14570437

Любовь под солнцем: История одного лета

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Настал следущий день. Честер просто утром в часов где-то 10. На его голове такое чувство что одна птичка сделала гнездо. Он встал с кровати и начал в рюкзаке искать свою расчёску. Его великолепная расческа была розовой с узорами. Мы не удивлены. Спустя 10 минут ему все таки получилось расчесать волосы, а теперь надо уложить их правильно на это ему ушло ещё 5 минут. После этого он оделся. Оделся он как ему нравится как по его стилю. Когда он вышел с хаты, то одел кросовки. У него конечно были шлепки такие ух ты пухты, но они были уже маленькие на него. Когда Честер обулся, то он решил не терять времени и помочь дедушке. Ему дали лёгкое задание накормить курочек. Он взял пшеницу и зашёл за ограду какая была для курей. Все птицы эти начали смотреть на него и к нему бежать как к последнему спасителю. Розовый начал кидать пшеницу на пол и они налетели как в последний раз. В самом дальнем углу был петух. Грозный петух. Он смотрел на него, а Честер на него. Война началась. Петух начал бежать на Честера. Честер слегка в шоке. Куда ему? Он принял план действий в ответ и пихнул петуха ногой. Грозный слегка офигел и убежал. Как говорится 1:0 в пользу Честера. Когда он вышел, то был просто на прекрасном настроении потому что он показал той птице кто тут отец. Розовый вышел за ограду и увидел за забором рыженький волосы какие ходили туда сюда. На выгляд это было слегка забавно. Честер вышел к нему и поздоровался. Ч- привет, Бастер. Ты чего...а.. Возле него стоял маленький мальчик. Где-то лет 8 или 9. Он был блондином и слегка был похож на отца Бастера. Ч- а это кто возле тебя такой маленький?) Бастер выдохнул. Б- это мой младший брат. Захотел со мной идти. Ему типа нечего дома делать и друзья сегодня все заняты его. Ч- ха. Хорошо. Честер обратился к блондину. Ч- тебя как зовут, миленький? Блондинчик - меня зовут Гас! Мне 8 лет. А тебя я помню! Тебя зовут Честер. Мне брат... Бастер грозно посмотрел на него и Гас замолчал и сразу было видно у кого хепи Хаус. Гас- а он зануда рыжая. Как говорится... Б- все. Хватит. Много тебя мы уже наслушались. Гас - ой, ой Ч- какие вы смешные. Я сейчас прийду. Скажу что пойду с вами погуляю. Честер ушел и сказал дедушке что пойдет гулять с Бастером. На удивление его легко отпустили. Розовый обратно вернулся и они все трое ушли гулять. По дороге к Гасу подошли его друзья и украли его как цыганы. Шут офигел, а Бастер его забирал, забирал что бы тот не остановился. Б- куда хочешь пойти? Есть очень много идей. Ч- мухахаха. Пошли на поля. Все. Хочу туда. Идём. Б- хорошо, хорошо) Спустя некоторое время они пришли на поле. Не далеко было поле с пшеницей, другое с подсолнухами, а третье просто трава и цветы. Травы и цветов было много и не далеко была лавочка и на удивление она была в тени и на против нее была колодец. Честер с детства боялся упасть туда и пытался близко не подходить, но колодец был накрыт так что опасности было меньше. Бастер и Честер решили пойти на поле с травой и с цветами. Розовый собирал цветочки. Они были разные. Одни синие, другие жёлтые, третьи красные. Они все были полевые цветы. Бастер просто смотрел как его новый знакомый собирал цветы. Смотрел он на него очень долго можно даже сказать он ним любовался. Он рассматривал каждую его часть тела. Смотрел на его розовые пушистые волосы. На его руки и на ноги. Он заметил что Чес был очень светлой кожи. Шут посмотрела на Бастера и рыжий моментально перевел взгляд на траву. Розовый слегка улыбнулся и продолжил собирать дальше. Спустя 5 минут. Он собрал огромный букет цветов. Б- умеешь делать венки? Ч- а....нет... Б- хочешь научу? Ч- конечно!!! Бастер ему показывал как делать делать веночки и розовый всеми возможностями пытался повторить, но у него не очень хорошо получалось. Прошло примерно 10 минут и веночек рыжего парня был готов, а Чеса веночек слегка распадался, но был тоже очень красивый. Б- как мило. Для первого раза это прекрасно!! Супер просто. Ты огромный молодец! Рыжий взял свой веночек как сделал и одел на голову его нового знакомого, поправил ему волосы, взял одну прядь волос и поставил ему за ушко.Честер слегка покраснел. Бастер слегка увлекся и начал переходить гладит его щёчки. Их глаза смотрели друг на друга и губы начали подходить к друг другу и их глаза начались закрыватся.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.