ID работы: 14570437

Любовь под солнцем: История одного лета

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
До поцелуя оставалось всего три сантиметра, но Честер запищал и поставил на лицо рыжего руку чтобы ничего не продолжилось. Ч- хихих...а...ну...пошли вот туда! А? Воды хочу...как это...к колодцу! Он убрал свои руки с его лица и почесал по затылку. Б- а...пошли.. Бастер слегка расстроился, но виду не подал. Они встали и пошли попить воды. Рыжий поднял крышку какая прикрывала колодец чтобы туда ничего не упало или кто-то. Б- ты близко не подходи, а то такого красивого может ручка ударить Честер начал краснеть, а тот все просто улыбается. Он опустил ведро в низ и ручка начала очень сильно крутится. Если кто-то близко бы подошёл, то тому человеку было бы очень больно от её ударов. Ведро уже упало на самое дно и Бастер начал крутить ручку на верх чтобы поднять ведро уже наполненным водой. Рыжий был сильным парнем и крутил легко. Розовый смотрел на него и наблюдал что он делал. Как его накачанные руки крутили эту ручку. Спустя несколько секунд ведро было уже снаружи и в нем была вода. Вода была слегка холодной. Бастер поставил её на лавочку чтобы было удобнее пить. Честер начал пить первым, а потом Бастер. Ч- хочешь покажу ещё что-то? Б- и что же ты можешь показать? Ч- могу тебе выпить эту воду по собачьи. Хочешь? Честер ехидно улыбнулся и посмотрел на реакцию Бастера. Рыжий парень улыбнулся. Взял свои очки со лба и одел их на глаза. Б- ну давай. Удиви меня. Он думал что его новый знакомый или даже больше просто пошутил, но нет. Честер правда наклонился и начал пить по собачьи. Свои волосы он убрал чтобы в воду не попали. Парень смотрел на него и удивляла и было как не удобно. Б-ладно! Ладно! Мы поняли уже все твои способности. Перестань. Ну смущаешь же Честер перестал пить. Ч- ой, та ладно тебе. Что тебе смущаться. Я должен это делать. Хихих. Бастер, мой хороший Бастер, я вроде помню тут лег не далеко. Может пойдем в лес? Очень сильно хочу. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Б - та хорошо! Хорошо! Только перестань много говорить. Надоедаешь. Полное враньё. Ч- эх, а я думал тебе нравится когда я разговариваю с тобой. Все. Я обиделся на тебя! Не разговаривай со мной и не зови меня больше гулять! Б- та ладно тебе, неженка! Ч- та ладно, ладно! Я пошутил! Идём в лес! Они собрались и пошли в лес. Лес был не далеко. Всего надо было пройти одно поле. Поле было слегка большое, но и слегка маленькое. Когда они шли розовый смотрел на него и там были белые хмары. Ч- Бастер, Бастер! Б- ты как ребенок. Что? Что случилось? Ч- а когда дождь идёт, то тучка плачет. Это значит её кто-то обидел? Б- Господи.... Чес начал смеяться. Для него это было смешно, а для Бастера это было слегка стыдно и глупо. Рыжий не сильно понимал анекдоты, шутки, приколы, а также он понял что не понимает слегка юмор Честера. Он ему все дорого рассказывал что видит из хмар. Рыжик слушал его. Может ему даже нравилось слушать что говорить Чес. Хоть для него это было странно, но очень мило. Ч- а вот это зайчик! А это на рыбу огромную похожа! Бастер! Бастер, ты меня слушаешь?? А так же за это время он успевал рассмотреть какой Честер красивый. Б- да, я тебя слушаю. У меня такой вопросик. А такой цвет волос у тебя натуральный? Они просто так идут тебе... Ч- да. Это натуральные. Такие волосы у моей мамы. Спасибо, очень приятно Они пришли в лес. Там было слегка сыро и они решили пройтись чуть чуть. Они увидели бабку, маленьких мышек и все другое. Улитки, пауки. Честер когда видел пауков, то уходит ближе к Бастеру и прижимался к нему, гладит. Ч- будешь сейчас защищать меня от этих существ! Бебеб Б- ты их боишься? Ого! Ч- да боюсь я пауков!!! Оооо! Смотри маленькая мышка побежала!! Солнце уже садилось. Пора идти домой, а то ночью без фонарей идти почти не возможно пришлось бы светить фонариком с телефона. Они вышли с леса и начали идти домой. Б- я тебя провожу. Будешь как принцесса Ч- ойойо, спасибо, молодой человек. Очень приятно и мило с вашей стороны. Спустя некоторое время они уже были возле ворот Честера. Было уже слегка темно. Синие с голубым оттенком небо. Бастер обнял Честера. Чес слегка удивился и обнял его в ответ. Рыжик гладил его волосы и по талии. Розовый очень сильно краснел. Ч- что ты делаешь? Бастер... Б- ой, прости пожалуйста...я не понял ничего...ты просто очень милый!! Такой красивый. Я.. думаю уже пойду... Ч- эх...подожди Честер поцеловал Бастера в лоб и ушел за калитку. Бастер постоял с удивлением на лице и потом радостный ушел домой потому что его поцеловал его новый "друг".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.