ID работы: 14570437

Любовь под солнцем: История одного лета

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Настал уже новый день. На часах было где-то около десяти часов утра. Честер проснулся на удивление с хорошим настроением. Привел себя в порядок он вышел с дома и побежал помогать дедушке. В этот раз была задача нарубить дрова. Розовый взял топор и всеми силами пытался нарубить дрова и у него получилось. Каре глазый радовался сам за себя. Прошло приблизительно час с половиной и он закончил это дело. Ему уже дали новое задание. Новое задание было не сложное. Надо было собрать яблоки. Яблоки белого налива. Чес пошел на огород какой находился за воротами и через дорогу у дедушки. Он вышел з-за ворот и пошел в сад. Он спокойно шел туда и даже радовался пока не увидел Бастера с каким-то ещё мальчиком. Тот парень был такого же роста как и Бас, но у него были фиолетовые волосы. Рыжий с ним очень сильно улыбался и даже смеялся. Он с Честером никогда не смеялся и с его шуток. Было слегка обидно, не приятно. Прошла первая ревность. Честер смотрел на это все и злился, а потом осознал. Ч- *а...с чего я злюсь. Мы с ним даже почти не дружим, с просто друзья. Ой короче.* Лёгким шагом он пошел в сад. Он был в своих мыслях и даже не услышал как с ним Бастер поздоровался. Б- эй! Честер! Привет! А...идём за ним! Он видимо не услышал! Бастер шел за ним и догнал. Б- эй! Ты меня не услышал? Привет, Честер! Как ты? Бастер улыбался и радостно смотрел на него Ч- а, ой, прости. Да, не услышал. Все хорошо. Б- точно? Ой. Кстати. Честер, знакомься. Это мой друг Фэнг. Фэнг, знакомься это Честер. Фэнг - очень приятно познакомиться! Надеюсь подружимся! Бастер так много... Бастер его перебил. Б- дадад! Ты кстати куда идёшь, Чеси? Ч- да так в сад за яблоками. Их надо собрать Б- хочешь мы можешь помочь?? Будем тебе легче Ч- нет, спасибо. Я уже пойду. Б- а, ладно. Я может к тебе вечером прийду. Там твой дедушка просил. До встречи. Ф - пока, пока, новый друг!! Честер даже не попрощался и ушел. Слава Богу у него с собой был телефон и он начал все рассказывать свою лучшему другу Эдгару. Розовый 💓 : представляешь! Он с каким-то пидором гуляет! Мог бы мне предложить!!! Сообщение отправилось. Значит тут хорошо ловит. Эдгар сразу же зашёл в сеть и ответил. Эмочка 🖤 : ого. Ты его ревнуешь?) вы же даже не встречаетесь. Ух. Кто-то влюбился) Розовый 💓: ОР МОЕ НН НРАВМТСЯ!! Честер даже по клавиатуре не попадал. Эмочка 🖤: хаха. Ладно, ладно!) Как его друг выглядит? Розовый 💓: ну такой высокий, на вид сильный с фиолетовыми волосами. Зовут Фэнг. Эмочка 🖤: кстати. Я с ним знаком! Мы с ним долгое время уже общаемся! У меня есть хорошие новости! Я к тебе скоро приеду! Розовый 💓: за ради меня или за ради того друга? Эмочка 🖤: ойойо. За ради Вас двоих! Честер улыбнулся, поставил свой телефон в карман и начал собирать яблоки. Спустя тридцать минут он собрал сколько ему надо и начал идти обратно. Когда он пришел домой ему дали ещё несколько задание сделать по хозяйству и по дому. Одно задание было очень легендарное и милое. Надо было покормить курчаток. Они находились во дворе в средней по размерах клетке. Для них было комфортно потому что их было маловато. Где-то шесть или восемь. Вот там никто не бьётся, а очень мило себя ведут. Честер их кормил, гладит и тискал. Ч- боже мой, какие вы милые и мягкие!!! Боже! Боже!! Дедушка - Честер!!! Не мучай птенчиков!!! Они из-за тебя устанут!! Ч- ладно! Ладно!! Розовый попрощался с ними и пошел дальше выполнять задания. Настал вечер. Честер все сделал и решил отдохнуть присел на бетон возле хаты. Он очень сильно устал. Таскать, делать, бегать. Завтра ему пообещали меньше заданий. Как Бастер и обещал он пришел вечером со своими родителями и с братом. Их дедушка пригласил на вечерю. Спасибо хоть дедушка его сегодня не заставил готовить для них всех. Гас с родителями пошел на кухню к дяде Мише, а Бастер пошел к Честеру на бетон поговорить. Б- привет ещё раз! Как ты? Тебя сильно потягали сегодня? Да? Хихи Честер до сих пор дулся. Хоть даже не из-за чего. Это была просто его ревность. Ч- ага. Конечно. Он говорил холодным голосом. Б- с тобой все хорошо? Ты обижаешься. Ч- та нет. Все хорошо. Гуляй с кем хочешь. Мне какая разница. Б- понятно. Ты обижаешься. Ну, простите. У меня тоже есть друзья с какими надо проводить время, не только один ты! Ч- успокойся и не разговаривай со мной так, пожалуйста. Б- ну конечно же. Ты же такая неженка. Надел уже!! Я с тобой таскался потому что ты был таким неженкой. Из-за жалости я с тобой гулял. Потому что у тебя тут больше никогда не было. Приехал сюда с города и... Честер ударил его по лицу и ушел в дом. Удар был хороший. Рыжий понял что совершил большую ошибку что наговорил ему так много чего лишнего. Он встал и подошёл к двери какая вела в лом. Бас хотел её открыть, но без разрешения нельзя заходить в чужие дома и он решил найти его окно. Проверяя окна его позвал дедушка Честера. Дедушка - эй, Бастер, что ты делаешь? Иди к нам Б - а... хорошо... Бастер так и не нашел его окно и чувствовал себя очень не приятно. Дедушка - Честера ещё позови. Б - можно войти в дом?? Дедушка - конечно. Тебе можно Б - огромное спасибо! Рыжий пошел в дом и начал искать комнату Честера. Он её нашел и увидел его. Он был слегка можно даже не слегка, а очень обижен. Он сел возле него и сказал. Б- прости, пожалуйста, я наговорил очень много чего лишнего...так никогда не думал про тебя. Мне очень жаль Бас посмотрел на него с надеждой что он его простит, но Честер даже не смотрел на него. Ч- ближе к теме. Б- тебя дедушка зовёт уже идти за стол Ч- ага. Честер привел себя в порядок и пошел. За ним шел Бастер. Они пришли и начали кушать и со всеми разговаривать. Между собой они даже не говорили. Розовый даже не смотрел в его сторону, а рыженький смотрел на него. Было уже три часа ночи и гости собирались уходить. Бастер хотел подойти к нему, но Чес попрощался с отцом, матерью и братом Бастера и быстро ушел в дом. Б- Че.. Мама Бастера - Бастер, ты идёшь? Б- иду Они ушли. Честер спокойно заснул и пытался не думать про эту ситуацию. Было не приятно слышать такие слова, но он пытался про это вообще не думать. Настало новое утро. Честер как всегда проснулся, встал и потянулся. Потянутся утром это были настолько приятно что прям кошмар. Его волосы как всегда были в разные стороны и он причесался. Когда он причесался аж на человека начал быть похож. Сегодня он решил ещё сделать маленький макияж. Ну кому это мешает. Накрасил ресницы и сделал стрелки. Рисовать стрелки он умеет. Лучше любой девушки их делает. После этого он оделся в шорты и в футболку какая была слегка больше его, но очень симпатичная потому что там был был рисунок черного нарисованного кота, а вообще это не большая кофта, а оверсайз!! Выходя с дома он увидел рыжего парня. Это был Бастер. Настроение было испорчено. Он попытался пройти и не говорить с ним, но не получилось. Б- ну, Честер...прости пожалуйста... Ч- я на желаю желание с тобой разговаривать. Бас берет его за руку и притягивает его к себе. Дедушка слава богу ещё спал потому что это было утро ещё и он не будет видеть этого дерьма. Ч- ты ахуел??? Отъебись!!! Б- пожалуйста!!! Выслушай меня!!! Мне надо тебе сказать! Честер, я тебя... Не успел он договорить как кто-то вошёл до двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.