ID работы: 14570689

"Зря ты не впустил меня, Алан Брист" Френсис Моузес.

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Стало очень жарко. Но, пожалуй только мне. Я как будто горел изнутри, от прикосновений Френсиса. Тут я стал лицезреть как он спускает темные брюки, затем боксеры, высвободив свой половой орган. Было уже взаправду не до шуток. "как такое может вместится в меня!?" - судорожно подумал я. Моя повязка сползла на грудь, тем самым давая Милкмену разгледеть все мои эмоции. - эй, нет, нет! Он не влезет в меня! Начал наливатся страхом я. Ответа не последовало. Он как будто игнорировал меня, специально. Я начал дёргатся во все стороны, но понимал, что все будет бесполезно. Двигал ногами, мотал головой. - да подожди ты! Нет, нет! Не влезет же! Я хотел остановить Френса. Глаза залились страхом, а волосы чуть не встали дыбом. - перестань вести себя так. Раздался низкий мужской голос. Он был весьма недоволен, это можно было отметить, глядя на его лицо. "блять" - пронеслось в голове у меня. Как такое вообще могло произойти? Как я докатился до такого? Ну и что мне делать? - забивал свой разум вопросами Алан. - я уже проделал свою работу, заставляя тебя кончить, теперь моя очередь наслаждатся блаженством. Милкмен приулыбнулся кончиками рта, издав короткий смешок. Он принялся медлено приближатся ко мне. С каждым его шагом, все внутри тряслось сильнее. Вдруг, я почувствовал, что, что то горячее примкнулось ко мне, начиная пульсировать. Я встрепятнулся, дернулся. Он стал медленно входить. Он вошел только головкой, а я резко сжался от страха. Френсис стиснул зубы, и я понял, что это приносило ему жесткий дискомфорт. Лучше помучатся, чем валятся окровавленым на холодном, грязном полу. - подметил для себя мужчина, осозновая что Милкмена лучше не выводить из себя. Моузес вошел наполовину, заставляя меня издать болезненный стон! Все в нутри скрипело от боли и ужаса, что я испытывал в ту секунду. "как же больно!" подумал я, пока мои глаза снова начали слезится, но уже от боли. "как же, как же так?". - мне неприятно, Френсис... Услышав эти слова он насекунду застыл, но не желал останавливатся., показывая весь свой эгоизм. Милкмен выходил, оставив во мне только головку, и резко входил во всю длину. Было очень больно, больно. Я не понимал, как же такие приятные и нежные ощущения сменились в такую сторону? но постепенно я начал привыкать к этой боли. Пытаясь полностью расслабиться, я мычал от ужасного чувства, которое, кажется, начало переливаться в немного и дискомфортные, но уже не такие ужасные чувства. Мы продолжали импульсировать продолжительное время. Я не мог не кричать от собсвенного дискомфорта, но, кажется Милкмену это нравилось. Он резко из нежного "печатника" стал эгоэстичным доминантом. Тут уже можно было узнать настоящего Френсиса, но вдруг... ... Меня дернуло, как не дергало никогда. Он нашел мою уязвимую точку во второй раз. Я испугался не на шутку, очень странные ощущения, все произошло очень быстро! Тут, я издал уже скривившийся, но не такой болезненый стон, как несколькими минутами ранее, давая Френсису понять, что я уже достаточно привык к его действиям. Вдруг он начал быстро ускорять темп, я, конечно, не ожидав этого стиснул зубы, поджал губы, что бы мои "звуки" не вырвались наружу. Молочник уже вдалбливался в меня, схватив двумя руками мои бедра. Я не мог терпеть. Приоткрыв рот я не выдержал, а мои стоны, короткие и продолговатые, начали заполнять всю комнату, заставляя Френсиса встрепянутся. Я пытался закрыть свой же рот, но вдруг Молочник прикоснулся большим пальцом к нижней губе. Я неожиданно посмотрел на него. Его лицо расплылось в милую улыбку, а из его уст дернулось: "не сдерживайся, Алан." и да, опять я повелся на это смазливое личико, и приятный зов, хоть пару минут назад готов был проклинать его. Теперь, были немного слышны и его вздохи, как он тяжело отдышивался и подтрагивал. Мне не хватало воздуха, мои запястья, уже было выли от мозолей образовавшихся от железных наручников. А их острые концы иногда пробирались мне под кожу, доставляя не очень приятные ущущения, зато намного приятней, было в низу. Я выл и скулил, но уже не от боли, а от наслаждения, хоть и не до конца привыкнув. Я сквозь поток мокрых капель на моих глазах, посмотрел на Милкмена, и было, возбудился до невозможности. Его лицо, немного красноватые щеки, тихие вдохи и стоны приукрашали лицо в тысячу раз. Моему оргазму не было конца. Вдруг, его лицо приблизилось ко мне, заходя немного за шею. Я почувствовал болючие ощущения. Он укусил меня за шею, впиваясь острыми клыками в кожу. Меня вдруг дернуло, странное чувство. Я как буд-то прозрел, что то поменялось. "Это, не простой укус!" - подметил для себя я. Очень странные ощущения. Френсис отстранился, слизал мою алую кровь и, поцеловал место укуса своими припухлыми губами. "немного щекотно" - подумал я. Но как же мне было чертовски хорошо. Я отстранился от странных мыслей. Через минуту я кончил, запачкав мою грудь и живот. Моузес же кончил резко, заполняя меня телесной жидкостью, заставляя холодок пробирать до костей. После этого мы отдышивались минуты две, я решил действовать. Приянувшись к лицу Молочника, я желал поцеловать его, поцеловать в его мягкие губы. Меня остановила грубая железка, но поняв намек, Френсис приблизился на встречу. Он вкусил мою нижнюю губу, кусая её до крови, а потом нежно заглаживал вину легкими поцелуями по всему периметру лица. От нежных прикосновений я закрыл глаза, чувствуя, что вподаю в сон. Френсис заметил это, он отдалился, остовляя меня на едине со своими снами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.