ID работы: 14570689

"Зря ты не впустил меня, Алан Брист" Френсис Моузес.

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Ну скорее, почти. Когда я впервые приоткрыл глаза, я еще десять секунд не понимал, кто я, и где нахожусь. В конце, я понял что лежу в охранной каморке на диване. Решивши встать, меня как будто дернуло током. Всю спину ломило, ниже пояса я не чувствовал ничего, а руки невыносимо выли из-за мазолей и напряжения. После нескольких секунд ступора, я понял, что частично лишён возможности двигаться. "как же так получилось..." - подумал я. Как я... Да как я вообще мог всё это вытворять на рабочем месте!? Ко мне вернулись все воспоминания, и жаль. Секунду за секундой воспоминания о вчерашнем дне ломились ко мне в голову. Хотелось это побыстрее забыть, или же, лучше было бы, чтобы все это оказалось просто глупым сном. Я опустил голову на диван, недовольно завыв, скривив лицо и закрывая его руками от своего же недовольства. Вдруг когда я нечайно стянул с себя одеяло ногой, я обомлел от ужаса. На моём теле не было ни единого живого места. Что уж говорить, на одном моём торсе было около двадцати болючих укусов и красных пятен, даже если не считать с нижней частью тела. Я резко с лежачего положения перешел на сидящее, быстро убирая с себя потрепаный, колючий плед. Мои руки примкнулись к лицу от шока. Мне было страшно смотреть на своё же тело. Я судорожно подбежал к висящему старому зеркалу. Все мои волосы были взъерошены, на щеках остались следы от обсохших слез, губы стали до невозможности опухшими а глаза... Глаза были с таким эффектом, как будто я двое суток подряд не выходил со смены. Хотелось просто упасть от этой картины, исчезнуть. Но я просто так сделать этого не мог. Работа - сама себя не сделает. После часовых раздумий и уборки, я все таки принялся сесть за кресло, и открыть вахту. За этот час, я даже успел зайти домой, помыться и переодеться. Моя квартира была на втором этаже под помером 203. Весьма маленькая но уютная. "похоже, ближайшие пол месяца мне прийдется носить только водолазки, что бы никто не лицезрел этот позор" - подумал Алан, с недовольством вспоминая своё тело. С того момента прошло 3 - 4 дня. Если чесно, мое состояние было очень подавленым тогда. Нехотелось ничего. Единственное что я хотел больше всего изо дня в день, это закончить смену, и уйти спать. Я, было уже забыл про ту ночь с Френсисом. Да и о Френсисе вообщем. Но я был и не против того, что не думаю о нем, но он... Не появлялся уже четыре дня... Мои мысли рассеяли громкие стучания в дверь. "твоюж мать!" - крикнул про себя я, когда увидел за окном изуродованное лицо соседа. Оно было истёрзаным и немного гниющим, закрученое в спираль по кругу. Двойник не переставал хлопать руками и кулаками по стеклу, провоцируя громкие стуки, которые мозолили уши. Мне вдруг стало... Не то чтобы страшно, а мерзко. От его ладонь оставались следы, но это не было похоже на кровь, скорее, на грязь. Я без раздумий нажал на кнопку закрытия, набирая номер D. D. D, пока двойник хлопал по стеклу. - Здравствуйте, это DDD. Что у вас случилось? - тут странный двойник, убейте его! - отряд зачистки скоро прибудет, ожидайте. Трубку сбросили. Я замер на долю секунды, и положил её на место. Через пару мнгновений я услышал заглушённые голоса в скафандрах. Я, на удивление выдохнул, хоть и двойник был не таким опасным, как френс.... Френсис... Я моё лицо стало недовольным, спомня Френсиса. "зачем я вообще думаю о нём?" - в мыслях сказал я. Я заметил, что голоса утихли. Я прослушал момент, где крики странного существа заполняли весь этаж. Вдруг какие-то выдохи, и протяжный громкий крик. Не было похоже, что это крик монстра. Я дернулся и встал изо кресла, опираясь подушечками пальцев на стол. Вновь и вновь мои уши улавливали крики желтых парней. Моё лицо покрылось холодным потом. "неужели, этот немощ всех убил?" тревога уже перестала бить, а ширма была закрыта. Голоса утихли вновь, но не от победы над двойником, а от... Возможной Смерти отряда... Меня начало трясти. Я ожидал, ожидал чуда. После нескольких секунд, ширма поднялась. Мои зрачки увеличелись, а от увиденного хотелось замертво упасть. За ширмой, приподнемая занавес следовал окровавленый с головы до пят... Френсис Моузес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.