ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спустя день. Амен был во дворце. И принимал всё нужные меры. Он утроил охрану города. Охотники были на каждом углу улицы. Амен знал, то что против Фараона были многие и они могут поднять бунт. И Амен хотел этого избежать. Амен не спал сегодня. Он наблюдал за принцами, если Хиопс проводил время у изголовля кровати, то Менес был в своих покоях. - Верховный Эпистат. - Ваше величество. Прошу прощения, то что принимаю вас так. - Я понимаю, то что вы подозреваете будет бунт. Я поводу Менеса поговорить - Слушаю. - Королева села за стол и пригласила Амена тоже сесть рядом. - Вы знаете, то Менес никогда не готовтился стать наследником Фараона. Я думала, то что он будет готов, но вы сами видете. - Что вы хотите от меня? - Можно посадить Хиопс на трон. - Это переворот Госпожа. - А вы хотите лишиться титула, жизни и любимой женщины, а также в стране будут беспорядки. - Что же вы предлагаете? - Как Фараон скончается. Просто ночью вы пристегните ему на верность, а Менеса вы возьмете под стражу. - Вы же понимаете, как могут отреагировать другие советники. - Вы же знаете, что я имею власть над советом, но вы не входите в число моих союзников. - И вы предлагаете мне стать вашим союзником и выполнять ваши союзники. - Менес хочет разрушить всё устои, на который держаться весь Египет, а он это хочет разрушить. А после как он зайдёт на престол. Он сразу вас убьет, а вашу жену возьмёт вторую жену. Выбираете мне кажется вы умный человек. И вы приминете моё решения, как не хотите, что Эва страдала. После Королева уходит и Амен откидывается на спинку стула. Он даже не знал, то что Менес задумал такое. После к нему приходит Тизиан. - Ты почему не в штабе? - На улицах бунта нету. Многих черномагов поймали, что с ними делать? - Пытай их, пока не заговорят, где Хемсет. Как дела в доме? - Я как раз оттуда. Госпожа плохо выглядит. Герса скзала, то что она в обморок уже падала. Чуть ребёнка не потеряла. Ты съезди к ней. - Я не могу оставить здесь всё Тизиан. Я не могу сейчас покинуть дворец. В любой момент может бунт начаться. - Амен. Я понимаю, но в чем проблема присягнуть на верность принцу Хиопсу. - А если Фараону станет лучше. Понимаешь, какой конец будет у нас. Если о себе не думаешь, а то Герсе подумай. - Тогда что нам делать. - Ждать. - Чего? - Если состоянии Фараона не улучшаться до завтрашнего утра, то присягаем на верность принцу. Королева поможет. Оставайся здесь. - Куда ты? - В штаб, готовить людей, а ты следи за всём и без лишних надобностей не выходи от сюда. Тизиан остаётся в комнате, а Амен уходит в штаб. Тизиан бывал не раз в этой комнате. И он знал, где каждая вещь Амена. И поэтому он без труда нашёл яд Амена. А после берёт его и выливает его. 5 лет назад. Амену было 26 лет, когда он стал Верховным Эпистатом. Амен не боялся принимать решения. И улучшил отряд охотников. Продлил обучение охотников, а тажен сам ловил шезму, но в один из дней его зовёт Фараон. - Ваше величество вы меня звали. - Амен это как понимать? - Господин что? - Ты запер благородную женщину из сфиты королевы. - Она занимается черной магии. Она некромант. - Мне без разницы кто? Ты должен был её посадить и допросит без пыток. Она не какая-то простолюдинка. Ты хоть кто её родители? - Нет. - Её отец советник, а её мать родилась в знатной Римской семье. И поэтому ты и пальцем не имел ее трогать - Виноват Ваше величество. Готов принять наказание. - Наказание получишь. Если ещё раз такое повториться, то знай лишься поста Верховного Эпистата. - Я готов сейчас понести это наказание. Лишите титула. - Я знаю, как ты шёл к цели стать на пост Верховного Эпистата и поэтому не лишаю. Это в первый и последний раз. А теперь уходи и жди наказание. Амен вернулся к себе в покои и сёл за стол. Амен достал из ящика ампулу с оранжевым цветом, а после начал разглядывать. Его мать всегда хранила этот яд. Она боялась много чего в столице. И не хотела, чтобы её сын страдал в этом мире. И поэтому всегда хранила с собой яд, чтобы умереть быстро и без мучений. Амен хранил его всегда рядом, как перед его глазами убили родителей. Он взял у матери яд и быстро сбежал. И после он всегда рассматривал его и даже сейчас, но мысли убивать себя у него никогда не было. Сейчас. Тизиан знал его прошлое. И он знал, то что Эва ему была дорога. И поэтому решил, что лучше от яда будет избавиться, чтобы Амен не совершил ошибку. Тем временем Эва. Эва ходила из стороны в сторону она боялась за Амена. Из балкона она видела, как вокруг дома хотят охотники и на улице было очень много охотников. Она отказалась есть, поэтому и был обморок, а после боль внизу живота и адская боль, но они смогли его уберечь. И тогда Эва нормально есть начала. И гулять по саду, но переживания никуда не ушли. Сейчас Эва стояла перед зеркалом на ней было вязаное платье, волосы были распущены. Только было кольцо Амена, который подарил ей на торжестве. - Эва. Я тебе еду принесла. - Амен пришел. - Нет, но мне передали письмо. И с ним всё хорошо. - Кто передал? - Мой муж. Он знает о твоём состоянии и передал Верховному Эпистату. - Где он сейчас? Что с ним? - Эва нельзя не нервничай. Давай глубоко дыши. - Как мне не переживать Герса. Скажи как? Я совсем стала слабачкой. - Не говори, тебе просто выбили события этих дней. Всё успокоится и он вернётся. Вы помиритесь и будете ждать ребёнка. - У меня плохое чувство Герса. Прошу не оставляй меня. - Я в любом случае не уеду, пока не удовлетворесь, что с тобой всё хорошо. - Спасибо. Был вечер. Эва и Герса сидели возле камина. Камин разжёг Еран. - Ночь холодная. - Скоро летний сезон закончится. Уже не будет жарко. - Это точно. - Прохладно? - Да, камин и шаль даже не спасают. Герса закрыла балкон и принесла её плед и укрыла Эву. Эва поблагодарила, а после они замолчали, а после Герса ушла за ужином. Эва наслаждалась тишиной и даже закрыла глаза, пока не услышала, как открывается дверь. - Герса ты чего так долго? - Ответа не было. Эва обернулась и увидела мужчин. - Вы кто? - Сказала Эва, вставая с кресла. - Твой отец. - Мой отец умер. - Ты не кричи, а иначе твоя подружка не увидит следующего дня. - Что? - После потайная команды открывается. И у Герсы закрыт рот, а к горлу приставлен нож. - Не трогай её, что тебе нужно? - После потайная комната закрывается. - Ты ведь знаешь кто я? - Хемсет. - Повернись тогда. - Он ухмыльнулся и повернулся к ней, а после убрал волосы и Эва увидела татуировку. Она испугалась и отошла назад. - Успокойся зла я тебе не желаю. Ты сейчас пойдёшь со мной во дворец. Дочка, после бунта ты станешь женой Фараон. - А Фараоном станет Менес? Не нужно этого делать. Ради женщины, которую ты убил уйди и не ничего и не кому скажу. - Хотел я по хорошему. Но дочь ты меня вынуждаешб. - Ты мне никто. Не называйте меня дочь. - Я твой настоящий отец, а не Ра. - Я на тебя не похожа. Не характером и не внешне. Моя мать опровергла, то что ты мой отец. Я тебе никто. - Она меня любила и ты наше с ней творения. И поэтому ты будешь меня слушаться. Меренсет дал знак и Эва не умела понять, как её взяли за волосы, а после приложили тряпку к лицу. И Эва теряет сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.