ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечер. Полина сидела рядом с Катей. Катя очень сильно напилась и было уже 11 часов ночи. И Полине хотелось спать, поэтому она просто вышла из дома и стала вызывать такси, но такси поблизости не было. После Полина написала Кате, то что ушла домой и пошла на остановку. Полина шла на остановку очень долго. Пару раз сталкивался с людьми, которые идут по своим делам, а после Полина замечает, как за ней идет пьяная компания, а после её хватают за руку и окружают. - Красотка. А как тебя зовут? - Что ты делаешь? Отпусти меня. - Да тихо так, чего кричать. Мы же просто повеселимся. - Не ту нашёл. Я не та, которая проводит ночь за деньги. - Нет они стали дорого брать. А вот тв красивая вижу. Ты не переживай мы хорошо проведём время вместе. - Не трогай меня. Полина говорила тихо, пока тот начала трогать бёдра, а другое за грудь, а после они слышат гул машины. И оттуда выходят люди, которые раньше её запихивали. - Пацаны отпустили девчонку по хорошему. - А не то что? - Сказал главарь, а после оттолкнул девочонку и подошёл к вышедшим из машины. - Романа Пятифаного знаешь. Так там твоя сестра учиться. И её в лютой момент отчислят. Сейчас от тебя зависит её судьба. - Громила отошёл и подошёл к Полина. - Прошу прощения. Не хотели вас обидеть. Ошибка произошла. Ребята отпустите и пойдёмте в бар за моей счёт. Полина отпустили, а после она начала поправлять платье, как были видны её трусы. А после охраник берёт её под руки, но не грубо, а быстро ведёт машину, чтобы девушка не испугалась. А после помогают ей сесть и пристёгивают. И машина уезжает. - Куда мы едем? - Домой - Откуда вы знаете где я живу? - Полина вы сейчас лучше успокойтесь. Сейчас мы вас отвезем домой, вы применете душ, ответите на наши вопросы, дадим успокоительное. А завтра вы стретитесь с Романом Пятифаным и поедете к своему дедушке. - Я не могу. - Давайте сначала до дома доедете, а после будете решать. - Разве обязательно завтра? - Я передам ему, что вам нужно успокоиться. И он возможно перенесет дату вашей встречи. - Откуда вы знали что я ушла. - Полина вы задаете слишком много вопросов. У вас и так был тяжёлый день, поэтому помолчите лучше и глубоко дышите. Полина замолчала и смотрела в окно. Москва уже была практически без машин, как странно уже 12 ночь. А машины были, но не так много. В основном такси. После Полину высаживают из машины и они идут к ней домой. Они сидят на кухни, тем временем Полина идёт в душ, а после передевается в пижаму. И идёт на кухню и отвечает на вопросы. - Спасибо Полина, то что ответили на наши вопросы. Вот выпейте - Что это? - Успокоительное. Проспите до утра. Полина сначала выпроваживает гостей, а после выпивает таблетку и как только оказывается на кровати. Она ложится и медленно, но верно начинает засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.