ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проходит 4 дня Полина была дома. К ней приехал Антон. Он с ней жил. Он знал, что с ней произошло и поэтому старался быть рядом. И чтобы Полина не натворила глупостей. Он переехал к ней. И гудовил ей еду, и иногда заставлял есть. Но Полина было плохо морально. Даже сейчас она сидела в пижаме, которой спала, после той ночи и она помнила тот разговор, после ужасной ночи. И она думала: "Почему он о ней так заботиться? " На следующее утро. Полина проснулась от будильника. Она невольно повернулась к телефону и взяла его в руки. Был неизвестный. - Алла. - Полина. - Рома? - Ты как себя чувствуешь? - Голова болит очень. - Мне скзали ты плохо вчера соображала, плакала ещё. Сможешь сегодня поехать к дедушке? - Нет. Извините, я не могу голова очень болит. - Успокоительное было сильные поэтому у тебя голова болит. Как станет лучше мне позвонишь. Номер есть. - Спа.... - Были слышны гудки, а после Полина закрыла лицо руками и начала тихо плакать. А после как наревелась, то позвонили Антону. И попросила, чтобы он приехал, после того как он всё узнал, то сразу приехал. И тогда она ему всё рассказала. И уже живёт в доме Полины 4 дня. Сейчас Полина проснулась и пошла на кухню. На столе увидела записку, то что Антон ушёл в продуктовой скоро вернётся. Полина от этого улыбанулась, а после поняла, то что выглядит она так себе. И она побежала в ванную. - Полина? Полины ты дом? - Я в ванной. - Есть хочешь? - Хочу. - Яичницу будешь? - Буду. Антон ушёл. А Полина стала сушить волосы. После, как она высушала. Она начала передаваться. Пижаму она положила в стирку. Как дома было очень плохладно. Она одела свитер и джинсы, на ноги носки, а после она умыла лицо и она снова была Полиной. - Чувствую яичница подгорела? - Да. Не с первого раза получается. Сейчас подождешд немного? - Давай я помогу. - Хорошо. Полина стала на место Антона и сделала самую вкуснуя яичницу. А после они сели за стол и начали есть. - Тебе дедушка сегодня ночью звонил. - Я знаю. Он попросил приехать завтра. - Мне поехать с тобой? - Я буду только рада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.