ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Полина проснулась от будильника. Антон спал в зале. Полина пошла умываться в ванную. А Антон уже проснулся и лежал в гостиную. Полина умывалась, а после пошла на кухню и включила чайник. После взяла печенки и подготовила заварку чая. - Доброе утро. - Доброе. Я тебе разбудила? - Нет. Я уже проснулся. Кто готовит завтрак? - Давай я. - Окей я умываться. - Может сначала чай попьем? - Антон промолчала, а после взял в кружку и сёл пить чай. - Когда поедем? - Сейчас позавтракаем и поедем. На машине или на электричке? - Поедем на машине моей. Тем более так будет быстрее. - Хорошо. После как они позавтракали и помыли посуду. Антон ушол заводить машину. А Полина набирает Роме. - Слушаю. - Это Полина. - Я знаю. Случилось что? - Я еду в санаторий. Не забыл? - Точно. Я уже выезжаю, пожалуйста дождись моего приезда. - хорошо. После Полина выключает телефон, а после одевает куртку и идёт в машину Антона. - Всё нормально? - Да. - Ты чём-то расстроена? - Просто к дедушке не ездила полторы недели. Вот и стыдно. - Полина ты уже училась, а также случай с тобой не хороший произошёл. Поэтому дедушка поймёт тебя. - Да. Я только надеюсь, что не уйдёт с санотория и не будет опекать меня. - Полина он с самого твоего рождения. Он и так тебя опекает. - Поехали уже. Нельзя заставлять его ждать. - Познакомишь? - А куда мне деваться. Антон улыбнулся, а после завёл машину и они поехали. Спустя час они уже приехали. - Дедушка привет. Ой здравствуйте. - Здравствуй. - Глядела женщина на неё. - Я Вероника Александрова Пятифанова. - Очень приятно. Я Полина. - Вот как ты отвезла меня сюда, то я познакомился с Вероникой. - Я очень рада этому. Я тебе фруктов привезла. Как ты вообще время проводишь? - Всё хорошо. Как видишь мне не скучно. - А как вы? - Со мною всё хорошо. Вот только сын ко мне не приезжает. - Да, но Роман скоро приедет. Хотите я ему позвоню? - Буду рада. Полина выходит коридор и видит там Антона и Рома который в любой момент могут начать драку. - Прекратите вы что устроили? - Что бы я больше тебя с ней не видел рядом. - Сказал Роман. - А что ещё мне запретишь. - Рома отпусти. - Она отпухинула Рому и закрыла Антона. - Уходи. - Что? - Уходи. Я больше не буду тебе беспокоить. - Полина ты должна. - Уходи. Рома ушёл, а после Антон и Полина отправились к Харитону и Вероники Александрове. - Прости, что задержались. Дедушка, Вероника Александрова вот знакомьтест мой друг Антон. - Очень приятно познакомиться. Полина о тебе рассказывала. - Я слушала от Харитона. А Рома приедет? - Он сказал, что скоро будет. Полина не решилась им говорить. Но Антон всё время хотел сбежать будто он не хотел находиться в обществе Вероники Александровны. После они ещё поговорили и после Антону уже нужно было ехать и он решил подкинуть Полину до дома. Как они садились в машину, то они не заметили, как за ними смотрела очень знакомая машина. - Ну что вот ты и дома - Спасибо. Ну пока. - Подожди. - Антон взял её за руку, а после поцеловал. Полина ответила ему взаимностью. - Каким днём будем считать нашим? - Начало отношений? - Да. - Не знаю. - Предлагаю вам сегодня сходить со мною на свидания. - хорошо. Буду ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.