ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вечер. Полина одела жёлтое платье. Оно подчеркавала её изгибы, а после немного подкрасила глаза. И после слышит звонок в дверь. И там Антон с цветами. - Привет. - Привет. Вижу ты готова. - Да. Куда поедем? - Это сюрприз. Иди поставь в цветы вазу, а а также возьми кофту. - Зачем? - Просто лучшее сделай. - Хорошо. Полина быстро поставила цветы в вазу, а после взяла кофту и она пошла собираться. Антон ждал её в коридоре, а после они спустились и поехали в неизвестном направлении Полины. - Антон ещё долго? - Нет скоро будем. - Ты уже так говоришь третий раз. - Вот мы и приехали. Полина и Антон входят дорогой дом, а после к ним подходит официант и проводит к ним столика и даёт меню. - Спасибо. - Они начали смотреть меню, а после заказали. - Антон не стоило, так. - Почему бы и нет? Ты раньше не была в таких ресторанах? - Нет. Ты знаешь, что я практически не выезжала из деревни. А если мы и ходили с дедушкой куда-то, тот поверь мне это были столовые. - Мы тоже раньше ходили. Когда у отца были проблемы и вместо кафе, мы шли гулять по парку, а по столовую, как еды не было дома. - Понятно. Полина и Антон общались. А после им принесли меню и они начали есть. А посде они общались. - Антон. Можно я у тебя кое-что спрошу? - Да. - Ты враждуешь с Ромой? - Зачем ты задаешь этот вопрос? - Я же видела, что вы набросились друг на друга. - Полина наши отца раньше были конкурентами. И с самого детства мы враждуем. - А вы или ваши отца пытались изменить? - Да, меня хотели женить на его дочери, но она умерла и мать её в автокатастрофе. - Понятно, а по другому пытались? - Полина это ни к чему. - Почему? - Мы и так бы снова начали бы враждовать, поэтому уж лучше иак. - Но это не правильно. - Полина ты скоро обо всём узнаешь. Я расскажу скоро. - Почему не сейчас? - Не время. Полина грустно улыбнулась, а после как они закончили свой ужин. Антон и Полина гуляли по ночной Москве, а после Антон отвёз её домой. - Пока. - Пока. - Антон поцеловал ее в щёчку, а после садиться в машину, а Полина заходит в подъезд, не подозревая, что в скором времени может случиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.