ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проходит месяц. Уже 1 декабря. Полина ходила в институт и преподаватели ей были довольны. Она училась, встречалось с Антоном и общалась с Катей, но с Ромой она не как не пересекалась. И этому она была рада. Сейчас она была в электричке. Ехала к Харитону. Антон предлагал ей, чтобы он её отвёз, но она отказала. Вот она уже идёт к палате Харитону и она всегда видела дедушку рядом с той женщиной, но сейчас её не было. - Дедушка. - Здравствуй Полина. Давно ты ко мне не ездила. - Прости я не смогла приехать. Учёба меня не отпускает. - Не только ты за последнее время очень расцвела. - Так заметно? - Да. - Что врач говорит? - Он говорит, что если буду продолжать в том же духе, то к концу к зимы смогу начать ставать. - Это очень хорошо. Ты главное старайся. - Не ужели ты до сих пор в меня веришь? - Я верю в тебя дедушка. И ты верь. У тебя всё получится. Прошу не теряй время - Хорошо Полина. Полина провела у дедушка час, а после выходит из его палаты и видит Рому, который явно знал, то что она здесь будет. Она решила пройти мимо, но не получилось. Он пошёл за ней следом. - Полина нам надо поговорить. - Нам не о чем разговаривать. - Полина. - Он схватил её за руку и развернул её к себе. - Не смей пользоваться этой слабостью. - Мне от тебя ничего не нужно. Оставь меня. - Не боишься что из института выгонят. - Могу сама сегодня документы забрать. - Не нужно. - Сказал спокойно Рома смотря ей в глаза. - Давай поедем ко мне и ты всё узнаешь. - Нет. Я благодарна тебя за спасение, но больше я тебе ничего не должна. И разговаривать с тобой я не намерена. - Хорошо. Иди. Полина ушла даже не взглянув на Рому. Рома смотрел ей вслед. Он знал, что не сможет ей причинить боль. Он лишь хотел ей рассказать правду от которой она может либо возненавидеть или потихоньку выстраивать отношения. - Какая наглая. Рома давай я её в машину за толкну и отвезёт к тебе. - Бяша я тебя сейчас так сделаю, только не домой привезу, а в лес. - Рома, но это несправедливо. Расскажи ты ей. - Если я ей расскажу напрямую, то не поверит. - А что ты предлагаешь? - Ждать. - И долго? - Сколько потребуется. Рома пошёл на выход из санатория, а Бяша постояв немного побежал за Ромой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.