ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проходит несколько дней. Полина одевала свитер. Она собиралась на прогулку с Антоном, но резко звонит телефон. - Привет. - Полина это случилось. - Что? - Меня Бяша позвал на свидание. - Поздравляю. Ты долго этого ждала. - Я даже не знаю, что сказать. Я пошла собираться. Вечером я тебе напишу, что произошло. - Буду ждать. Ты главное не волнуйся. - Волноваться я не умею. - Я знаю. Полина пожелала ей удачи, а после посмотрев на время. Она побежала к коридору, как уже опаздывала на 5 минут. Она одела куртку, закрыла дверь и сразу побежали к подъезду, где её уже ждал Антон. Она к нему побежала и он её обнял и закружил в своих объятьях. - Прости, я опазадалв немного. - Ничего страшного. - Куда пойдём? - Погуляем по ВДНХ. - Давай. Весь вечер они гуляли по ВДНХ. Антон рассказывал ей про павильоны и Полина с одушевлённием его слушала. И ближе к 11 ночи они только пришли домой. - Антон спасибо тебя за этот вечер. - Если хочешь можем сходит в Третьяковскую галерею. - Я только за. - Хорошо. Ну я пойду домой. - Нет. Уже поздно переночуешь у меня сегодня. - Полин. - Отговорок не принимаю. Полина затягивает его сначала в подъезд, а после в квартиру. И она быстро разувается и идёт включать чайник. - Антон чай готов. - Иду. - Антон сёл за стол и сразу взял чай и начал пить. И они продолжали общаться, пока Антон не посмотрел на неё серьёзно. - Антон почему ты так на меня смотришь? - Просто ты хорошая, красивая, нежная, добрая, надёжная, но судьба не лёгкая. - Антон я не жалуюсь на жизнь. Я благодарна за всё, то что у меня есть. И со временем то, что я хочу у меня будет. - А что ты хочешь? - Хочу получить образования, а после остаться здесь и создать семью. - А есть у тебя претендты на место твоего мужа. - Это ты. Антон смотрели на неё не спрашивая ни о чем. А после он станет со стула и подходит к ней т целует в губа, нежно. И Полина ему подаётся, а после он берёт её на руки и прерывает поцелуй. - Ты мне доверяешь? - Да. Антон отвёл её в спальню. Пусть он будет для неё первым, хоть и сам не имел полового опыта, но он постарается им принести удовольствие. Он видел, как она смущается и передала ему инициативу полностью легла на кровать и закрыла глаза от наслаждение. Это ночь была наполнена любовью. - Спасибо тебе. - За что? - За то что ты рядом со мной. - Я всегда теперь буду рядом Полина. Спи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.