ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующее утро. Полина проснулась в объятиях Антона. Она вспоминала, что вчера было. И она ещё немного полежала на его груди, а после одела на себя нижнее бельё, футболку и пошла умываться по дороге в ванную включила чайник. Антон конечно же проснулся и сразу посмотрел на телефон, где увидел много сообщений. - Доброе утро. - Доброе утро. - Сказала Полина и протянула чашку. - Кофе будешь? - Давай. - Антон взял чашку и попробовал. - Очень вкусно. - Тогда почему убрал? - Потому что по утру я не пью кофе. - Запомню на будущее. - Ты сегодня собираешься сходить куда-то? - Нет, а что? - Я просто могу тебя подвезти, как мне через несколько часов мне нужно будет уехать. - Я думала ты останешься. - Я очень хочу, но мне нужно поехать к маме и сказать, то что в эти выходные я приеду не один. И да я хочу вас познакомить. - Ты не торопишь события? - Поставьте для начала кофе. - Антон поставил чашку кофе Полины на стол, а после немного сел и взял на за руки Полину. - Я тебя очень люблю Полина. Я никого не любил, как тебя. Никого. Полина улыбнулась и они поцеловались, а после она вышла и отправил в её умываться, а сама пошла умываться. Спустя несколько часов. Полина смотрела, как он одевается в коридоре с грустным лицом. - Полина я скоро позвоню. - Я знаю, просто уже скучаю. - Жди моего звонка. - Хорошо. Антон поцеловал её в щеку, а после выходит из квартиры. И ппроходит несколько минут и она видит на телефоне звонок от Кати. - Алло. - Полина что случилось? Почему ты на звонки не отвечаешь? - Катя успокойся со мной всё хорошо. Я просто была с Антоном. - И как ваше свидание прошло. - Хорошо, но сейчас главное героиня это ты. Поэтому я в полном во внимание. Катя вздохнула, а после начала говорить. И Полина где-то смеялась, где-то не понимала, где-то была рада за подругу. И их разговор продолжался часа 2. В конце разговора Полина уже была в своих мыслях. '' Как я рада за Катю. Надеюсь у неё всё получится. И она будет счастлива в отношениях с Бяшей. Надеюсь и такое будет у меня с Антоном. " Был вечер. Полина пила чай на кухне и смотрела измения в расписании, а после она пошла смотерть в окно. И подле её окнов она увидела знакомую машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.