ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проходит неделя. Полина собиралась. Она стояла у зеркало и красилась. Сегодня она знакомится с родителями Антона, что в её мыслях только не было. Что она им не понравится, то что она не сможет дружиться с его отцом и матерью, и то что Оля будет против. Но Антон говорио, то что будет всё хорошо и ей не о чем переживать. За эту неделю много чего успело встревожить Полину сначала это знакомство с родителями, после звонок Харитона, а после машина, которая постоянно за ней следовала. Полина знала, то что Рома хочет её спровоцировать, чтобы она сама к нему пришла, но у него ничего не выйдет. Полина услышала звонок в дверь и сразу пошла открывать там был Антон. Они сказали друг другу привет, а после Полина одела куртку и они поехали в квартиру Антона. Квартира родителей Антона находилась неподалёку от ВДНХ. И как только она заходит в квартиру, то видит хорошей ремонт, и то что у родителей Антона хороший вкус. - Здравствуйте. - Карина иди сюда. - Женщины средних лет прибежала с кухни. - О Антон приехал с девушкой. Привет. - Здравствуйте. Карина Александровна. - Вижу готовилась. Ну что Боря помоги мне на кухне, а ты Антон проводи нашу гостью в гостинную. - Хорошо. Антон сначала отвел Полину в ванную комнату, а посде отвел в гостинную. Полина с большим интересом рассматривала его квартиру. - Ну что Полина давай знакомиться. Я Карина Александровна. - А я Борис Николаевич. - Я очень рада с вами познакомиться. Мне очень часто рассказывал о вас Антон. - Мама, а где Оля? - Она уехала в Петербург с классом. - Хорошо. - Ну что Полина расскажи чем ты занимаешься, на кого учишься?, работаешь ты? Полина сглотнула. Она побоивалась неинтго Карину, как Антон рассказывал что она очень добрая женщина, но очень требовательная. Но это было зря. Полина уже через 10 минут уже могла свободно говрить с Кариной Александровой. И она переодически смотрела на Антона и он взглядом показывал, что она молодец. Спустя несколько часов. - Мама ну я поеду, а то мне нужно сначала Полину завести домой. - Хорошо. Полина я рада была с тобой познакомиться. Приходи к нам по чаще. - Хорошо. Спасибо большое за ваше гостеприимство. Антон и Полина ушли в коридор и там сразу оделись и ушли в машину. Они молчали, не зная, что друг другу сказать, а после как они оказались у дома Полины. - Полина зря ты боялась. - Почему зря? Может твоя мама решила не пугать в этот раз. - И очень зря, да она очень требовательная, но она может расположить человека. - Я знаю. Я пойду. - На этой неделе сможем увидится? - Да. - Тогда я позвоню тебе и мы поговорим. - Хорошо. - Полина поцеловала его в щечку, а после вышла из машины и помахала ему рукой и Антон уехал. Полина заметила машину Ромы, а ведь он за ней следит. И она подошла к нему и постучалось в окно. - Ты долго это будешь продолжать? - Пока мы не поговорим. - Если поговорим ты останешь от меня. - Посмотрим. Вряд ли сама захочешь. - Полина села в машину. - Говори. - Полина услышала как дверь закрылась, а после Рома включил машину. - Куда мы едем? - Ко мне домой. - Зачем? - Так надо. - Рома ты. - Трогать тебя не буду, но тебе пора узнать правду. - Что же давай посмотрим какая она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.