ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ночь. Полина и Рома приехали в его дом. Они вышли из машины и сразу отправились к особняку. - Роман Андреевич. - Комната готова для Полины Андреевны? - Да. - Иди. - Моё отечество Алексеевна. - Иди и отдохни. - Ты сказал, то что я сегодня узнаю правду. - Иди спать. - Хорошо, но завтра уйду. - Посмотрим. Полина пошла за прислугой и оказалось очень хорошей в комнате и на кровати был пижамный набор. Полина решила пока действоыать плану Ромы, но завтра она покажет ему характер. Она одела пижаму, а после легла спать. Следующее утро. Она проснулась от будильника было 8 утра. Полина стала и начила искать ванную, но она её быстро нашла, а также гардероб одежды. Она быстро умылась и оделась в свою вчерашнюю одежду. А после к ней заходит служанка и приглашает к завтраку. И она идёт спускается по лестнице и видит за столом Рому и его маму. - Здравствуй Полина. - Здраствуйте Вероника Александровна. - Что же раз здесь всё давайте завтракать. - Ты мне обещал. Будь добрым выполнить. - Прожигая взглядом сказала Полина. - Полина я начну. - Сказала Вероника. - Рома мой старший сын. Он рассказывал тебя, как я с его отцом мечтали о дочери, но я не могла родить. И мы обратились к суррогатной матери под именем Элеонора Морозова. - При чем тут это? - Так ведь твою маму звали? - Да. - Мы ей сначла заплатили 2 млн, а после твоего рождения должны ещё были 2 млн заплатить. Но когда она ехала в роддом, она попала в аварию с твоим отцом и их отвезли в государственную роддом, а не в частный. - К чему вы это клоните? - То что с самого рождения ты должна была носить фамилию Пятифана и не жить в бедности, а в этом доме. Но твой дедушка забрал тебя, и мои родители не смогли тебя забрать, хоть и искали. - Врёте. Это неправда. - Ты ведь видела портер моей матери моей в молодости ты её копия и вот это прочти. - Полина берёт бумагу и видит, то что ее матерью биологической является Вероника, а после договор с Элеанорой. - Ты моя сестра. - Полина я тебя долго искала. Прошу прочти меня за, то что ты узнала это так. Я должна была найти тебя раньше, но не смогла. Я понимаю ты сейчас в шоке, как и я когда тебя увидела в первый раз, но это правда. - Я уезжаю. - Полина. - Рома догнал её у дверей. - Спроси Харитона он всё тебе расскажет. Двери этого дома для тебя всегда открыты. - Убери от меня руки. Полина выходит из зала, сначала поднимается к себе в комнату и забирает куртку, а после уходит из дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.