ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Полина не помнила, как оказалось на вокзале, а после в санатории где был Харитон. - Полина я не думал, что ты сегодня придёшь. - Это правда? - Что? - Что я ребёнок Вероники Пятифановы. - Так она все-таки рассказала. - Это правда. Как ты мог? За что? - Я не мог смириться с мыслью, то что ты не моя внучка. Я ведь считал и до сих пор считаю ей. Но как сказал мой сын, что ты ни кем нам не приходишься, то был взбешён. - Ну это ведь правда. - Всё это глупости. Ты была в животе матери, а она была женой моего сына значит ты моя внучка. - Гены другие. Зачем? - Я очень просил тебя оставить, но они не хотели. И я захотел тебя оствить, но по несчастной случайности твои родители умерли. - Хотел сказать по счастливой. - Не важно Полина. Я смог тебя забрать из роддома и сумел скрыть факт рождения сурраготного ребёнка, а после мы уехали. - Зачем? Я не спорю, что я была счастлива с тобой и ты вырастил меня хорошего человека, но.. Могли избежать смерти моего отца. - А мне оставаться одному? Теперь ты понимаешь, почему не хотел ехать в Москву. - Как узнал, то что Верноника Александровнав знает. 2 месяца назад. Харитон ел в своей палате, пока к нему не заезжает в инвалидной коляске женщина. - Ты зачем так подло поступил. - Вероника о чем ты? - Вероника положила на стол бумаги. - Ты мою дочь украл. - Так ты всё знаешь. - Зачем? - Она моя внучка - Нет ты с ней не связан никак. В Полине мои гены и моего мужа. - Но вынашивал её не ты, а жена моего сына. - Значит так даю тебе неделю рассказать все Полине, а иначе я сама это сделаю. - А если не расскажу? И она тебе не поверит. - Документы у меня есть. Можешь их забрать у меня есть копии. Сейчас. Полина была в шоке. Она просто не могла поверить всё свою жизнь она жила во лжи. - Прости ты меня Полина, но я не хотел тебя терять. - Я не знаю, что мне сказать. Я расстеряно и разбита твоим враньём. Я могу тебя понять, но другие не поймёт. - Я приму любое твоё решение. - Лечись. - И всп? - Мне ничего сейчас не нужно. Я не знаю, как я буду учиться с этим жить, но знай если я буду с тобой общаться, то я простила тебя, но злость не отпустит. Полина выходит из палаты Харитона, а после звонит Катя. И Полина сбрасывает несколько раз, пока ей не надоело. - Катя чего тебя? - Антон собирается убить Рому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.