ID работы: 14571827

Любовь на века

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя неделю. Дильруба вместе с сестрой вышла из корабля и смотрели столицу Османской Империи. - Правда красиво. - Айше обычная столица. - Тебе ведь заинтересует культура этой страны. И ты сама будешь проектировать проекты. - Если только мечети. - Госпожа карета готова. - Нас уже ждут Айше. Не будет заставлять их ждать. Айше и Дильруба сели в карету и поехали во дворец. Всё это время они молчали. Смотрели в окно, на столицу. Тем временем Касым. Он сидел и обедал вместе с отцом. Они общались обо всём на свете, пока разговор не подошёл о его невесте. - Касым ты ведь понимаешь для чего этот брак нужен. - Отец ты уже мне всё сказал. И это принял, что ещё нужно, чтобы ты мне поверил? - Касым я желаю тебя лишь счастье. Как ты сам знаешь, то что я женился на твоей матери тоже по расчёту, но мы смогли друг-друга полюбить. - Я люблю свою фаворитку отец. И я надеюсь, то что скоро она родила мне сына, наследника. - А как же принцеса? - Безусловно я буду любить от неё своих детей, но между нами ни каких чувств быть не может, поэтому мы просто будем выполнять свой долг перед страной. - Ты думаешь, как я сынок. Но с твоей матерью у нас всё было по другому. После свадьбы я к ней конечно прикасался, но без любви и мы друг друга ненавидили, но после твоего рождения. У нас появился общие темы для разговора и со временем мы стали друзья, а после рождения сестры можно так сказать полюбили друг-друга. - Это ты отец. Ты повелитель мира, но не знаю, возможно у меня такого не будет. - И ты будущий султан этой страны и возможно у тебя будет также, как у нас с твоей матерью. После заходит служанка Фарьи Султан. И они узнают, то что принцессы приезали и ждут в покоях Госпожи. Повелитель и шехзаде стали и напрвились к жене и к матери. Тем временем Фарья. Она смотрела на Дильрубу. Дильруба сидела рядом с Фарьей и молчала. В основном Айше и Фарья вели разговар. - Дильруба как тебя столица? - Очень красивая госпожа. - А после она вновь замолчала. - А вы знаете, то что Дильруба в нашей стране занималась многими проектами. И наша столице, да и не только столица. Стали красивыми, но и облегчало жизнь народу. - Айше. - Сказала тихо Дильруба. - Что же Дильруба я очень надеюсь, что ты здесь продолжишл свои дела. - Я тоже надеюсь на это госпожа. После заходит Султан и шехзаде. Женщины стоют и кланяться мужчинам. После Дильруба выказывает уважения султана и целует её руку, пока шехзаде Касым её рассматривает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.