ID работы: 14571827

Любовь на века

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проходит 5 дней. Дильруба разместились в покоях неподалёку от Фарьи султан, а также от неё неподалёку были покои Айше. Дильруба практически из не выходила, и теперь её сестра бегала к ней в покои. - Дильруба. Хватит сидеть. Пойдём лучше в сад. - Не хочу Айше. - Пойдём. Хоть посмотрим сады дворца. - Ты от меня не отстанешь? - Нет. - Принесите мою накидку. - Ты самая лучшая сестра. - Иди за своей, а то передумаю. Айше улыбнулась, а после она побежала в свои покои, где уже её ждал Касым. - Шехзаде. - Принесса Айше не хотите прогуляться в саду? - Благодарю, но я иду со своей сестрой. - Могу я вам тогда составить компанию. - Хорошо. Дильруба стоит у покоев своей сестры, а после как выходит Айше она видит с ней Касыма. И они идут с ним по саду. Дильруба молчит, а Айше весело болтает с Касымом. - У вас есть конюшня? - Да. Хотите посмотреть. - Дильруба пойдём. - Иди. Я здесь подожду. Касым и Айше ушли. А Дильруба заинтересовалась садами. Она это смотрела с интересом, а больше всего её привлёк фонтан. - Вам фонтан так понравился? - Очень интересная форма, а также очень хороший камень. - Вы архитектору любите. - Шехзаде я в Египте занималась строительством домов, а также приукрасила столице и другие города. - А в столице вас нравится? - Безусловно есть хорошие постройки, но Фарья султан, хочет, чтобы я занялась постройкой мечети после свадьбы. - Хотите могу отжать распоряжение. И к вам придут завтра самые лучшие архитектуры. И будете заняты, а то как я слышал вы не выходите из покоев. - За то вы шехзаде хорошо над своим родом работаете. Я рада. - Вас тоже это ждёт в будущем. - Если свадьба состоится. - Брак этот нужен, чтобы восстановить своё государство, а вам, чтобы освободиться от ненавистных родителей. - Многое вы знаете слишком. - Дильруба султан. Вы можете сейчас решать, какой будет ваша дальнейшая жизнь. Я хочу, чтобы моя страна была сильной, а вы свободной. - Я не буду свободной. Если выду за вас замуж и вы будете приходить в мою постель. - Дильруба султан покоритесь и поверьте этот дворец откроет врата Рая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.