ID работы: 14571827

Любовь на века

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проходит неделя. Касым как сказал, так и сделал. Он прислал ей лучших архитектуров. И теперь Дильруба занималась своими любимым делами. Она ходила с улыбкой на лице. За то Айше очень подружилась с фавориткой Касыма. Они гуляли вместе и общались на разнык темы, но Дильруба была рада, что теперь её сестра не будет достовать, но жизнь стала скучна. - Госпожа. - Что случилось? - Вас ждёт шехзаде Касым. - Меня? - Да. - Хорошо. Я сейчас приду. Дильруьа взяла свои накидку, а после пошла к Касыму, который ждал её у конюшне. - Шехзаде. - Садись Дильруба поехали. - Куда? - На невольничий рынок. - Зачем? Меня продать хотите? - Нет посмотрите место, где будет ваша мечеть. Дильруба ухмыльнулась, а после села на коня. Они приехали очень быстро. И Дильруба с интересом смотрела на рынок, пока не услышала плачь девушек. - Что они делают? Куда их ведут. - Их привели сюда, как рабынь. Возможно их выкупил богатый торговец. И теперь они пойдёт в качестве наложниц. - Бедняжки. - Хотите выкупить? - Нет. Место и прям хорошое, но придётся расчитить. - Как вы считаете нужен ли невольничий рынок? - Определённо нужен. Чтобы весь мир знал, что Османская империя будет брать всегда своё. - Вы ххолодны и расчётливы. - Вы должны быть таким же шехзаде. - С чего же? - Ваш отец тоже был жестокий. Но он смог привести страну в порядок. Мой отец такой же. И когда родилась я, родители были очень огорчены. - Айше мне рассказывала о вашем детстве. - Тогда зачем меня спрашивайте? - С вами тоже придётся общаться. - А я надеялась, что будете только проводить время в моей постели. После они услышали громкие голоса янычар. И всё расступились и возникло тишина. И после всё слышут, то что скоро будет праздник в честь свадьбы шехзаде Касыма и Дильрубы. - Вот свершилось шехзаде. Готовьтесь - К чему? - То что в вашей постели будет ещё одна женщина. От которой вы не получите удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.