ID работы: 14571827

Любовь на века

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день. Дильруба прогуливалась по саду. Смотря на плитки фонтана и думала, может ей тоже такой взять для постройки фонтанов в Стамбуле. А после она видит, как Айше общается с каким-то пашой. И она ждёт пока Айше закончит и идёт к ней. - Сестрёнка. Расскажи мне как вы живете. - Хорошо, а ты видишь сияешь? Ведь сегодня твоя свадьба. - И твоя будет. Кто он? - Кто? - Ухажёр твоё. - Ахмед паша. - Родители знают? - Не говоря им. Они и так мне пишут, чтобы я возращалась быстрее - А мне, чтобы я быстрее вышла замуж. Что же пожалуйста пиши родителям и пасть Ахмед паша просит твоей рук. - Ты куда? - Собираться на свадьбу. Пойдем помогать мне будешь. Айше последовала за Дильрубой. И они готовились к свадьбе. Вечер. Дтльруба была одета в красное платье. На её голове была очень красивая корона из рубинов. Она смотрела в зеркало и понимала, что вот наступил её последний свободрый день, когда она больше не сможет спать в постели одна. - Диьруба. - Айше где ты ходишь? Ты же должна быть в гареме? - Элеанур беременна. - Я поздравляю Хатун иди и жди. - А если у неё шехзаде родится. - Мне плевать. Пусть она родит детей сколько ей душе угодно. Пусть её сын сядит на трон, но я не позволю ей и её прихвостнями испортить мне жизнь. Айше ушла, а после Дильруба ждет и они в гарем. В гареме праздник. Девушки танцуют, раздают сладости, а также сидит Фарья султан, которое не сходит улыбка с лица. - Госпожа. - Садись невестка. Желаю чтобы этот брак был наполнен любовью. - Аминь. - Дорогу Султану Мураду Хазретрелт. - За султаном идём Касым. Касым одет в замечательные одежды. и смотрит на Дильрубу. - Дильруба - Повелитель. - Дильруба целует ему руку, а после слышит. - Пусть этот брак принесёт тебя счастье и ты с Касымом подаришь много внуков. - Аминь. - Сказала Фарья - Дилируба султан. - Касым дарит ей великолепное колье, а после - Дай Аллах наш с вами дом будет полон счастье и полон голосами детей. - Аминь шехзаде - А также как вы знаете моя фаворитка беременна. После этих слов Дильруба почувствовала себя услышанное. Она не слышала, как радовались всё, а она просто стояла ничего не слышав, а думала про это унижение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.