ID работы: 14571827

Любовь на века

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проходит несколько недель. Дильруба живёт, как жена. Каждую ночь Касым проводит её в покоях. Дильруба это не нравилось, но шехзаде она не могла отказать, как понимала, что в скором времени ей будет лучше забеременеть, и после рождения ребёнка может отстанет - Госпожа. - Что такое Хаджи ага? - К вам подарки от султана. - В покои заходит трое девушек. - Они откуда? - Из богатого дома на невольничеи рынке. - Шехзаде решил из выкупить. Хаджи ага отправь этих девушек в гарем Касыма, а после подготовь их к ночи. - Госпожа, но - Делай как я говорю. После Хаджи поклонился и девушки ушли за ним, а Дильруба читала книгу, пока к ней не забегает Айше. - Дильруба. - Дильруба султан Айше. - Я выхожу замуж за Ахмеда пашу. И мы с ним уезжаем в Амасью. - Хоть кто-то из нас будет счастлив. - Дильруба. - Когда свадьба? - Она уже идёт. После неё мы сразу уезжаем. Проводишь? - Нет. Мне дурно, поэтому поаращайемся здесь - Ты не беременна? - Упоси Аллах. Ты писать будешь? - Да и жду тебя в гости. - Я обязательно приеду. - Прости меня за, то что оставляю тебе. - Ты бы всё рано вышла бы замуж, поэтому я не расстроена. - Всё равно. Я знаю, то что будешь по мне скучать. - Ты никогда не изменишь Дильруба. - Никогда. Девушки обрядись, а после пошла её проважать. Она стояла на балконе и смотрела в след сестре, которая садилась в карету и возможно в последней раз одарила своей улыбкой. Вечер. Дильруба сидела в своих покоях и смотрела план строительства мечети, как её резко затошнило и быстро взяв тарелку из фруктов. - Мелеки хатун. - Госпожа. - Прикажи чтобы мне отвар из мяты и мелиссы сделали. - Госпожа. Давайте я убери. - Вы ужинать будете? - Нет. Мелеки уходит, а после Дильруба понимает, что её план сработал и Касым увлечется одной из девушек и не будет так часто посещать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.