ID работы: 14571827

Любовь на века

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день. Дильруба сидела в своих покоях и в скором времени она должна была идти на свою постройку. - Госпожа. - Хаджи ага, что они здесь делают. - Шехзаде отправил им в подарок. И отныне они будет вам служить. - Они не провели с ним ночь? - Нет. - Эсма Хатун проводи девушек и расскажи им о своих обязанностях. - Как прикажите. - Хаджи ага прикажи готовить к карету. Я поеду к своей мечети. - Как прикажите Спустя время Дильруба выходит ы гарем и видит Элеанур, которая была уже на 3 месяце беременности. И был виден немного живот. После посмотрев на неё она выходит из гарема, а после из дворца. Посмотрев как проходит строительство. Дильруба захотела уехать, но видеть Шехзаде. - Шехзаде. Что случилось? - Я желаю тебя видеть сегодня ночью. - Я подарила ночь вашим новым наложницам, поэтому проводите с ней. - Дильруба в браке есть свои правила. И чтобы наша жизнь сложилась нам нужна соблюдать правила. - Я не буду. Проводи с ними время. - Дильруба. Отпусти меня. После Дильруба почувствовала тошноту и сразу убежала от него и неподалёку от шехзаде Касыма из неё вышло всё содержимое. - Дильруба ты беремена? - Нет. С чего ты решил? - Потому что я так знаю. Пойдём во дворец и сделаем. - А если нет? - Пойдёшь. Касым взял за руку и повел к карете. Дильруба конечно противилась, но Касым был куда ее сильнее. И запихнул её в карету и поехали во дворец. - Ну что? - Госпожа беременна. - Касым заходит в покои Дильрубы. - У нас будет ребёнок. - Я знаю. - Мы должны стать хорошей семьей, чтобы вырастить счастливого ребёнка. - Я не буду любить тебя - Хочешь, чтобы наши дети страдали как ты. - Дильруба посмотрела на Касыма. - Я знаю всё. Ты не забыла. - Как я могла забыть. - Ты подумай, то что я тебе предлагаю. Тебе больше не мог предложить. Подумаы. Дильруба остаётся одна и закрывает лицо руками, а после Касым сообщает Валиде. - Девушки послушайте меня. - Что такое Лалезар Калфа. - спросила Элеанур. - Хасеки шехзаде Касыма беременна. И вечер будет праздник, а сейчас будут раздовать сладости. Элеанур погрустнела и сразу опустила глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.