ID работы: 14571963

Гость

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
сделай бочку соавтор
sevasta бета
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделай меня своим (NC-17, ксенофилия, Knife play, лав/хейт)

Настройки текста
Примечания:
Ра-Шин открыл глаза и встретился с опустошенно-счастливым взглядом Ясного-как-Ночь. Должно быть, у него самого сейчас такой же. Тело слегка потряхивало от оставшегося возбуждения, шевелиться не хотелось. Хотелось лечь на мускулистую чешуйчатую грудь, подремать немного и взять его еще, а потом повторить и так, не вынимая, до утра. Им невозможно насытиться. Однако Ясный лизнул его в щеку, словно извиняясь, взял за плечи и отодвинул от себя. — Мне пора. Арса ждет. К некоторым вещам невозможно привыкнуть. Ясный только что полностью принадлежал ему — и тут же уходит. К этому ! Кулаки сжались сами собой. — Останься, — потребовал Ра-Шин. Он знал, что услышит в ответ. — Пойдем со мной. У Арсы широкая кровать и он любит сюрпризы. “Я ему не сюрприз”, — подумал Ра-Шин, но промолчал. Он уже успел перебрать все возражения в предыдущие ночи, повторяться не хотелось. Осталось лишь наблюдать, как Ясный, пожав плечами, собирает свою одежду с пола и, не потрудившись одеться, уходит. Оставляет одного, как всегда. Ра-Шин лег на покинутую кровать и задумался. Надо убить этого и взять Ясного рядом с трупом двадцать восемь раз. Вытрахать наконец все неправильные мысли у него из головы. Надо признать поражение и уйти, но это значит отказаться от Ясного-как-Ночь. Даже такая неполная близость глубже и сильнее всего, что было за всю жизнь. Надо согласиться. Хотя бы узнать, как это. Попробовать разок. Просто взять с собой посох… Если что-то не понравится, отбиться он всегда сможет. Он закрыл глаза и поддался мягко обволакивающей дремоте. Попытался представить, каково это, когда кожу одновременно царапают острые когти и ласкают нежные губы. Кстати вспомнился сон, который привиделся ему в ванной — головокружительные прикосновения, от которых он так ярко кончил. Это был всего лишь сон, а что тогда будет наяву? В постели можно рассчитывать на большее. Он будет брать Ясного, впиваться в шершавую чешую укусами и молниями, как они любят. Глубоко и резко вбиваться в узкую клоаку, одновременно подставляясь под гибкие тонкие пальцы, растягивающие задницу так скользко, невыносимо приятно, до сладкой боли. В один и тот же момент брать и отдаваться, словно падать в головокружительно-жаркую тьму... Ра-Шин потряс головой — мысли окончательно запутались, а член привстал. К счастью, он знал хороший способ прочистить мозги. Кинжалы, как назло, куда-то запропастились. Ра-Шин несколько раз перетряхнул свой рюкзак, обыскал сундук, тумбочку, шкаф, посветил молнией под кроватью… — Что-то потерял? От неожиданности Ра-Шин вздрогнул и пребольно стукнулся головой об деревяшку. Выбравшись из-под кровати он с неудовольствием увидел этого. Лиарса сидел напротив на стуле. Сиял своей двусмысленной улыбочкой и ловко перебрасывал кинжал из одной руки в другую. — Тебе помочь? — он опустил взгляд ниже пояса. Ра-Шин как-то особенно остро осознал, что впервые стоит перед ним абсолютно голым. Потребовалось немалое усилие воли, чтобы подавить порыв прикрыть полувозбужденный член. — Отдай нож и проваливай. Этот поднялся с места, лениво отбросил волну волос назад. Плавные продуманные движения, всегда попадающие в цель. — Ты такой грубый. Сначала не приходишь, когда зовут, потом прогоняешь. Но в этом есть свое обаяние. Обманчиво-мягкий голос и ледяные глаза, которым нельзя верить. Лиарса шагнул навстречу и Ра-Шин сделал шаг назад упершись в кровать. Дальше отступать было некуда. — Прогоняешь из моего же дома, — вздохнул этот . — Ну что мне с тобой делать? Он остановился ближе, чем следовало бы. Ра-Шин ощутил его запах (легкий аромат полевых цветов на залитом солнцем лугу). Снизу вверх нельзя смотреть так как он — уверенно и твердо, но у Лиарсы это прекрасно получалось. Ра-Шина передернуло от внезапной вспышки возбуждения, когда к щеке прижалось холодное лезвие. — Ты живешь в моем доме. Значит, принадлежишь мне. Он надавил и по коже рассыпались первые искры боли. Ра-Шин подался навстречу, чувствуя, как нож рассекает кожу, разрубает цепи рассудка. — Заставь меня в это поверить, — прошептал он. Улыбка ослепила на миг, а легкий толчок в грудь заставил упасть в постель. Лиарса навис над ним, волосы шелком мазнули по лицу. Кинжал уперся прямо в сердце. — Алшин Рион из дома Телванни, что ты сейчас сказал? — медленно переспросил он. Дыхания на ответ не хватало — все тело скрутило от острого желания. — Сделай меня своим, Ли… Ра-Шин закрыл глаза. В сердце кольнуло так остро, что он вскрикнул и подскочил. Рядом никого не было. В окна бил свет солнца. “Если бы мне платили по миллиону за каждый странный сон в этом доме, я бы уже смог нанять корабль и уплыть в Акавир”, — подумал Ра-Шин. Натянул штаны, не обращая внимания на стояк, и прошел на кухню. В горле пересохло, а тут еще кружка куда-то подевалась. Ожесточенно зевая, Ра-Шин принялся рыться в шкафчиках, тумбочках… — Что-то потерял? - окликнул его до боли знакомый голос. Ра-Шин вздрогнул. Наконец-то найденная кружка выпала из рук и разлетелась брызгами осколков по всему полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.