ID работы: 14571963

Гость

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
сделай бочку соавтор
sevasta бета
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз (NC-17, романтика, повседневность, стимуляция руками)

Настройки текста
Примечания:
Сонный Ра-Шин стоит в дверях кухни и трёт лицо ладонями. Вместо того, чтоб его окликнуть, Лиарса тянется рукой — татуировка притягивает, как магнитом. Под кончиками пальцев — светящиеся линии и тёплая кожа. Ра-Шин выпрямляется и поводит плечами, и до Лиарсы доходит, что он не отодвигается, как обычно. Не выскальзывает из-под руки, не уходит от прикосновения. Но и головы не поворачивает, и Лиарса обходит его сам, чтобы посмотреть в лицо. Руку он не убирает, пальцы скользят сперва вверх, от локтя по плечу, потом вдоль и останавливаются возле выемки между ключицами. — Не убежишь? Ра-Шин немного напряжён, но смотрит спокойно. — Ты признал меня своим, — его голос чуть хрипловатый после сна. — Теперь незачем убегать. Лиарсе хочется закатить глаза до затылка — этого идиота он признал в тот момент, когда впервые накрыл ладонью его возбуждённый член в глухой темноте заброшенного кургана, чужих его не тянет трогать, — но вместо этого второй рукой он обнимает Ра-Шина за пояс и привлекает к себе. Чем ближе — тем лучше, так проще чувствовать отклик. Как сердце в его груди начинает биться чаще, когда Лиарса ведёт ладонь от ключиц к лицу, большим пальцем оглаживая подбородок. Как чуть расширяются зрачки, когда Лиарса поднимает голову, чтобы его поцеловать. Губы Ра-Шина сухие и тёплые, рот чуть приоткрыт. Он уже ждёт — чтобы мгновенно ответить, торопливо и жадно забирая всю доставшуюся ему близость. Лиарса достаточно наблюдал за ним, поэтому уверен — именно так и будет. "И чего только бегал от меня столько времени," — думает Лиарса, осторожно трогая губами его губы. Ясный-как-Ночь, похоже, был прав, когда говорил, что Ра-Шин сам не знает, чего хочет. Но сейчас, стоя к нему так близко, нежно целуя уголок его рта, Лиарса отчётливо чувствует — хочет. У него тяжелеет дыхание, руки тянутся прижать к себе плотнее, но, прежде чем он сам решается на инициативу, Лиарса отстраняется, хотя очень хочется зажать его покрепче. Ра-Шин непонимающе хмурится. — И всё? — Пока да, — кивает Лиарса. — К вечеру вернётся Ясь, мы все втроём соберёмся у камина и будет самое интересное. Ра-Шин не стесняясь поправляет привставший член, бормочет что-то про странные порядки в этом доме и идёт завтракать. Лиарса провожает его задумчивым взглядом. Они оба встают поздно, но летом день длинный и, похоже, станет испытанием для обоих. Слишком уж приятно касаться тёмной грубоватой кожи — не мельком, не случайно, а тянуться ладонью зная, что теперь Ра-Шин не ускользнёт из-под руки, не уйдёт. Никуда не уйдёт. В одном только Лиарса ошибся: самое интересное началось гораздо раньше, чем наступил вечер. Он как раз возвращается в дом после славной победы над тренировочным двемерским центурионом, третьим на сегодня. Ра-Шин увлечённо листает какую-то книгу и, проходя мимо, Лиарса протягивает руку. Жест давно уже стал привычным — прикоснуться, почувствовать кончиками пальцев его тепло, и сегодня это простое прикосновение приносит куда больше удовольствия, чем обычно… Едва завидев Лиарсу, Ра-Шин набрасывает на себя плащ молний. Оказывается, он хорошо это умеет. Его высокая фигура полностью скрывается под крошечными разрядами, Лиарса едва успевает остановиться. Пальцы покалывает, в воздухе разливается запах грозовой свежести, и в груди мгновенно вспыхивает азарт. Ра-Шин больше не отодвигается от его прикосновений, а закрывается? — Думаешь, плащ тебя спасёт? Лиарса подходит почти вплотную к силуэту, сотканному из молний. Кожу пощипывает даже сквозь рубашку, но терпимо. — Ты ведь всё равно меня чувствуешь: дыхание, тепло, голос. А я чувствую твои молнии кожей… Ладони ложатся на широкие плечи — плащ молний не может убить, но магия рассеивается, обнажая кожу со светящимися полосами татуировок, и Лиарса азартно подаётся ближе, встречая затуманенный взгляд алых глаз. — Пожалуйста, — Ра-Шин говорит тихо, с трудом, слова еле проталкиваются через пересохшее горло. — Пожалуйста, дай мне кончить. Он действительно сильно возбуждён — каменно-твёрдый стояк упирается в бедро и это обескураживает. Лиарса всё утро старательно следил за собой и совсем чуть-чуть дал волю рукам и чувствам, оставаясь в рамках приличий; ничего интимнее лёгкого утреннего поцелуя не случилось. Лиарса касался его запястья пальцами, чуть поглаживал по плечу; пару раз отвёл со лба прядку жёстких рыжих волос и один раз положил ладонь на спину между лопаток, туда, где татуировка сворачивалась овалом вокруг позвоночника. Слишком мало, чтобы потерять голову. Слишком много для одного Ра-Шина. — Вечером, — Лиарса с сожалением отодвигается. — Ясь вернётся… Ра-Шин молча опускается перед ним на колени. Это похоже на удар под дых, хотя это не первый раз, когда Лиарса видит его на коленях перед собой. Вчера, когда Ра-Шин собрался тихонько улизнуть, было то же самое, но привыкнуть невозможно. Конечности наливаются тяжестью, в голове звенит пустота и только через пару ударов сердца в этой пустоте появляется мрачная мысль. "Сам довёл — сам и разребай". Преодолевая ступор, Лиарса протягивает к Ра-Шину руки. Увлекает за собой, через всю комнату на мягкий диванчик у незажжённого камина, затаскивает к себе на колени и расстёгивает на нём штаны. Быстро лижет собственную ладонь, чтобы ласкать не на сухую, и обхватывает пальцами напряжённый член. Ра-Шин толкается навстречу, дрожит, дышит часто. В уголках его глаз скапливаются слезы, он смотрит так восхищенно-счастливо, словно никогда и ничего подобного не испытывал. — Ли... — выдыхает Ра-Шин и выплескивается в ладонь. "Этого больше не повторится", — думает Лиарса. Не так он собирался начать их отношения втроём, совсем не так. "С ним нужно быть осторожнее." Откуда вообще в этом наёмнике столько чувственности? Лиарса ведь долго за ним наблюдал. Видел, какой неистовый Ра-Шин в постели, видел жадность, голод и страсть, но выбивающую из колеи покорную чувственность разглядеть не сумел. "Сколько в нём ещё сюрпризов?" Подозревая, что ответ рано или поздно найдётся сам и не понравится, Лиарса тянется вытереть руку, но Ра-Шин перехватывает ее и слизывает семя с пальцев. — Спасибо, — шепчет он. Удержаться невозможно. Лиарса тянет его к себе, берёт за подбородок пальцами, фиксируя лицо — и целует, сладко, нежно и глубоко, пробуя его на вкус. На вкус Ра-Шин сладость и соль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.