ID работы: 14571963

Гость

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
сделай бочку соавтор
sevasta бета
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус к предыдущей главе (NC-17, PWP драббл, групповой секс)

Настройки текста
Примечания:
Объятия Ясного-как-Ночь могут быть крепче стали. "Ра полон злого огня", — вспоминает Лиарса его слова, и этот огонь, будучи укрощённым самыми надёжными руками, всё равно обжигает, хотя Ра-Шин его даже коснуться самостоятельно не может. Лиарса растягивает себя под его пылающим взглядом и чувствует этот жар всем телом. Ра-Шин тяжело дышит, облизывает пересохшие губы. Он быстро возбуждается и очень выносливый. Он уже два раза укладывал Ясного-как-Ночь на подушки, но стоило только чуть-чуть приласкать — Лиарса довольно жмурится, вспоминая, как нежно прихватывал губами солоноватую кожу на его жилистой шее, — и Ра-Шин опять весь горит, тяжёлый, перевитый венами член прижимается к животу. Ясный-как-Ночь без вопросов сковывает его объятиями и Лиарса седлает мускулистые бёдра. — Ты.. — поражённо выдыхает Ра-Шин, когда он тянется за маслом, и пытается освободиться, но Ясный-как-Ночь держит крепко. Ра-Шин может только смотреть. Лиарса прикусывает губу, вставляя в себя три пальца. Этот взгляд вот-вот прожжёт ему кожу. Твёрдые бёдра под ним подрагивают. Ра-Шин весь дрожит, даже татуировки неровно мерцают, и Лиарса добавляет ещё масла. Пальцы входят туго, он очень давно никому не отдавался — только брал, у него хватает скелетов в шкафу памяти и ослабить контроль, позволить себе быть уязвимым он может только здесь, в своей спальне. И только с ними. Огонь Ра-Шина заразный. Он уже течёт по венам вместо крови. Он испепеляет все предохранители, легко уничтожает изрядный запас выдержки. Ясный-как-Ночь как-то это выносит... "Сойдёт", — думает Лиарса, убирает пальцы и смазывает маслом член Ра-Шина, с трудом удерживаясь от соблазна потереться об него собой, обхватить оба ствола скользкой от масла ладонью и покрепче сжать пальцы. "Не могу больше…" Одной рукой он упирается Ра-Шину в живот, вторую заводит за спину, придерживая его член у корня, направляя, — и громко стонет, впуская в себя. Крупная головка с трудом протискивается внутрь, Лиарса тяжело дышит, стараясь не сжиматься, контролировать своё тело, ловит взгляд Ясного-как-Ночь, полный любви и безмолвной поддержки — и этот взгляд только сильней разжигает бушующее пламя. Ра-Шин шумно выдыхает сквозь зубы и резко подаётся бёдрами вверх, буквально вламываясь в него — неукротимая стихия, Лиарса прикусывает губу до крови, задавливая в себе короткий вскрик. Ясный-как-Ночь предупреждающе шипит, объятия превращаются в удушающий захват, но он всё равно не может обездвижить Ра-Шина полностью. Чувствуя на языке медный привкус крови, Лиарса насаживается до упора. Откидывает голову, жмурится, пытаясь свыкнуться с чувством болезненной растянутости, наполненности, снова прикусывает губу, дрожит — и чувствует, что Ра-Шин дрожит точно так же. Один огонь на двоих. — Ясь, — просит Лиарса, задыхаясь. — Отпусти его. Огонь сжигает дотла, но Лиарса об этом не помнит. Ясный-как-Ночь послушно выпускает огонь на свободу — и он обхватывает со всех сторон, он снаружи и внутри, он горячий, болезненный и сладкий. Его невозможно удержать, Лиарса совершенно ничего не контролирует, даже себя. Он громко стонет, выгибаясь в крепких — слишком крепких — объятиях, подставляет шею под жалящие поцелуи, принимает Ра-Шина всего, весь его яростный напор, снова и снова. Боль не сбивает возбуждение, смешивается с ним, сплавляется воедино в гремучую смесь. Огонь терзает его снаружи и пожирает изнутри, жгучими волнами прокатывается по телу, рвётся наружу — сперва криками, а потом беспощадным исступленным удовольствием, таким острым, что слёзы вскипают в уголках распахнутых глаз. — Ничего себе, — задыхающийся Ра-Шин нависает над ним, жадно рассматривая. — Хочешь ещё раз? Лиарса бы сказал, что нет, однозначно нет, но, во-первых, он ещё не пришёл в себя и может только моргать, а во-вторых это ложь. — С него хватит, — Ясный-как-Ночь трогает Ра-Шина за плечо и тот отодвигается. Почему-то сразу на другую сторону кровати, подальше, будто вместе с сексом заканчивается всё, что их связывает вместе. Лиарса мысленно говорит себе, что подумает над этим потом. Сейчас сил нет. Освободившееся место занимает Ясный-как-Ночь, который знает, что после секса Лиарса любит лежать, обнимаясь, и лениво ласкаться, и может дать ему это всё — и чуть больше, потому что он уже успел принести два полотенца. Одно отдаёт Ра-Шину, а второе — мокрое и холодное, как раз такое, как нужно — прикладывает к его горящим щекам. Лиарса благодарно стонет и жмурится. Мокрая прохлада спускается на шею, поглаживает плечи — Ясный-как-Ночь о нём заботится и от этого становится совсем хорошо. — Я понял, что ты чувствуешь, — выдыхает он, когда на слова набирается достаточно сил. — Ох, Арса, — Ясный-как-Ночь нежно прижимается носом к его щеке. — Неженка, — фыркает со своей стороны постели Ра-Шин, энергично вытираясь. — Ну что? Ещё кто-то хочет, или я пошёл? Нарочитая беспечность его голоса не обманывает ни обессиленного Лиарсу, ни Ясного-как-Ночь. Они оба поднимают головы и смотрят — молча, но очень красноречиво, так, что до Ра-Шина что-то начинает доходить и он отводит глаза. — Спи, — говорит Лиарса, возвращает голову на чешуйчатое плечо и закрывает глаза. — Ясь, свечи затушишь? — Хорошо, — отзывается Ясный-как-Ночь, но не двигается с места. Свечи, впрочем, гаснут, но Лиарсе лень об этом думать, он вымотан и опустошён, он не смог бы открыть глаза, даже если бы захотел. Он засыпает, чувствуя, как пальцы Ясного-как-Ночь нежно перебирают пряди волос и это ощущается сильнее, чем усталость и тянущее нытьё в теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.