ID работы: 14572281

Соединяя настоящее с прошлым

Джен
G
Завершён
369
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 5. Багровый закат

Настройки текста
Примечания:
Кейл замер, задумавшись, как уделить внимание троим детям, находящимся по обе стороны от него. Руки всего две, поэтому одновременно достать ими до всех троих было весьма затруднительно. Решение нашлось незамедлительно — он отодвинул свой стул от стола и призывно раскрыл руки. Первым в объятия влетел Раон, тут же цепляясь за одежду и утыкаясь лицом куда-то в шею. Он и Хонг потратили чуть больше времени, перевоплощаясь в котят, чтобы их опекуну было легче их держать. Как только они юркнули ближе к плечам, объятия сомкнулись. Кейл слышал тихие всхлипы Хонга и сопение Он и Раона. Эти дети слишком привыкли прятать свои эмоции и быть незаметными — даже сейчас они издавали минимальный шум, хотя находились в безопасности. Даже Раон, часто позволяющий себе плакать, всегда старался быть тихим. В комнате повисла тишина, пока Кейл аккуратно удерживал в объятиях детей, успокаивая. Молчаливое напоминание — я рядом, жив, здоров и с вами. Хонг аккуратно ткнулся носом в плечо и зарылся в красные волосы. Когда-то он так же прятался в серебристой шерсти и волосах сестры, пытался найти спокойствие и отгородиться от мира. Сейчас, спрятавшись в волосах цвета багрового заката и грубых, но надёжных руках, он чувствовал себя в совершенной безопасности. Если и было где-то место, в котором он мог плакать, не боясь осуждения, искать поддержку и подтверждение реальности происходящего, то только в этих руках, слегка подрагивающих под их весом. На возвращение душевного спокойствия детям (да и остальным присутствующим тоже, на самом деле) потребовалось ещё немного времени. Убедившись, что все в порядке, Кейл встал: — Предлагаю продолжить в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.