ID работы: 14572281

Соединяя настоящее с прошлым

Джен
G
Завершён
369
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 11. Глубокий смысл

Настройки текста
Примечания:
После марафона по комнатам виллы Супер Камня Кейл чувствовал одно непреодолимое желание — лечь и не вставать ближайшие пару дней, а лучше недель. Молодой и активный Ли Су Хёк в теле подростка, со всей присущей подросткам энергией, стал настоящим испытанием на прочность. Он попробовал ВСЕ мечи, которые были в комнате Плаксы. Каждый. Чёртов. Меч. И всё бы ничего, если бы он не пробовал выпады на Кейле с торжественной типично лидерской командой «уклоняйся!». И тот факт, что у них простая экскурсия, а не тренировка на уклонение от оружия ближнего боя, его никак не смутило. От постоянных «совсем форму растерял», «в движении жизнь» и «чего так медленно?» дергались глаз и бровь, тряслись перенапряженные с непривычки ноги и ныли, по ощущениям, все мышцы, которые есть в человеческом теле. Тот факт, что он действительно успешно уклонялся, заставляя тело вспоминать то, чего оно никогда не знало, никак не радовал. Он не планировал заниматься физической подготовкой в этом теле! Если бы Кейл знал, к чему приведёт посещение комнаты Плаксы, он бы соврал, что там кладовка, и увёл Ли Су Хёка куда подальше от стоек с оружием. Всё было бы лучше, чем уклоняться от меча в замкнутом пространстве комнаты и коридора, а уж убедительно врать он всегда умел. Вот только поздно об этом думать, когда всё уже произошло. Возвращаться в замок на своих двоих Кейл категорически отказался, на что тут же нашёлся компромисс. Так, сидя на удивительно широкой для подростка спине, Кейл медленно направлялся домой: — Я завтра не встану. — Нет, он не ныл, о чем вы вообще? Никакого нытья. — И послезавтра тоже. — Ну разве что совсем немного. — Да ладно, не бурчи, все не так плохо! Это просто небольшая доза полезной физической нагрузки. Полезной, Кейл-а! Рон, встречавший у дверей виллы, только проводил их странным подозрительным взглядом. — Рон, подготовь ванну, — разумеется, никак не отреагировал на его взгляд Хенитьюз. Тот факт, что больше в коридорах они никого не встретили, почти заставил Кейла поверить в силу своей удачи. Но только почти, потому что сам факт того, что он оказался в этой ситуации, однозначно говорил, что ему пора удалить слово «удача» из своего лексикона. Помывшись и распластавшись по кровати, Кейл почти почувствовал себя человеком и твёрдо решил, что сегодня с кровати его не поднимет даже второе пришествие Бога Отчаяния. Ужин прошёл в кровати, в кровати же он выслушал истории детей о прошедшем дне и провалился в сон с надеждой проспать как минимум часов 12. О том, что Суй Кхан «по секрету» рассказал детям, как ловить Кейла на слове и когда лучше использовать грустные, а когда счастливые глазки… Вероятно, Хенитьюз узнает об этом, но уже в будущем, когда воодушевленные новой информацией дети решат попробовать её использовать. А Суй Кхан… А что Суй Кхан? Во всех его действиях был глубокий смысл, даже два. Первый — сделать гадость ближнему своему, чтобы слишком не расслаблялся. И второй — дети не станут использовать эти приемы на чём-то, что навредит Кейлу, зато они могут помочь в попытках заставить его заниматься спортом. Так что это пойдёт только на пользу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.