ID работы: 14572281

Соединяя настоящее с прошлым

Джен
G
Завершён
369
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 12. Сова

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись с утра (если так можно назвать время после полудня), Кейл осознал, что был прав и действительно не встанет. Плакса только немного ускорил регенерацию, чтобы не нагружать фундамент Кейла и не заставлять его кашлять кровью, так что ощущения после интенсивной тренировки были просто невероятные. Хенитьюз вполне понимал, что не стоит использовать усиленную регенерацию на такую мелочь и волновать детей и семью, да и боль в мышцах после тренировки — совершенно нормально, но… Одно дело понимать, а другое — на своей шкуре почувствовать все прелести подъёма с постели. И ведь как бы не хотелось обратного, вставать все равно пришлось — нужно как минимум умыться и как максимум спуститься на общий ужин. Вот и получилось, что сошкрябал себя с кровати Кейл, стиснув зубы и мысленно поминая Ли Су Хёка всеми видами мата, какие только знал. Именно за этим занятием его застал Рон и, поставив на прикроватную тумбочку чашку лимонного чая, стал с интересом наблюдать за бесплатным представлением. На такое вопиющее поведение — мог бы и помочь! — Кейлу оставалось только медленно сонно моргнуть и ещё более медленно продолжить переваливаться к краю кровати, как большая и очень неуклюжая сова. После героического умывания лежать в кровати в компании книг всё равно не получилось из-за детей, всеми правдами и неправдами заставивших его спуститься в зал. В целом, сидеть в удобном кресле-качалке тоже неплохо, хотя подъём и спуск по леснице добавили непередаваемных ощущений в полумёртвых ногах. — Кейл-а, как самочувствие? — Подошедшему бодрому и жизнерадостному Суй Кхану хотелось ударить в лицо, чтобы так насмешливо не улыбался. Но Кейл не хотел ещё раз вставать, поэтому просто на мгновение поднял убийственный взгляд, тут же возвращаясь к книге. — Ты серьёзно дуешься на меня? Знаешь, в этом теле твое выражение лица выглядит так же мило, как и в прошлом! — В ответ только зашуршали книжные страницы. — Милый панк, — вынес приговор Суй Кхан, устраиваясь на диване с какой-то книгой и затихая. Сидя с книгой в руках в компании перерожденного Ли Су Хёка, тихо и спокойно, Кейл почувствовал себя умиротворенно. Постепенно отступало раздражение от неприятного пробуждения, а на виновника ноющих мышц бывший Ким Рок Су не умел долго сердиться. Хотя это не значило, что он перестал быть мелочным ублюдком. Суй Кхан заслужил месть. Жизнь на вилле продолжалась: прибегали и убегали дети, Рон обновлял чай, вернулся с тренировки с детьми-волками Чхве Хан, вышли из лаборатории Эрухабен и Шеритт, устраиваясь на диване и продолжая разговор об алхимии. Идиллия. Вот только чем больше людей к концу дня собирались в зале, тем подозрительнее себя чувствовал Кейл. Ощущение, что что-то грядёт, не оставляло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.