ID работы: 14572281

Соединяя настоящее с прошлым

Джен
G
Завершён
369
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 13. Горячие источники

Настройки текста
Примечания:
Кейл не отрывается от книги, краем уха продолжая слушать разговоры семьи, и всё ещё чувствует себя неуверенно. Он думал, что семья вновь подбирает момент для допроса и насторожился, против воли вспоминая раздражение, настигшее во время прошлого серьезного разговора. Да, бывший Ким Рок Су решил открывать правду, но во время таких допросов он чувствовал себя добычей, окруженной хищниками, — не самая приятная ассоциация. Вот только он пролистал несколько десятков страниц и пил вторую чашку чая, но ничего не происходило. Раон и котята подняли тему будущего путешествия и все они просто обсуждали места, где можно что-то посмотреть и отдохнуть с комфортом. В какой-то момент Кейл даже отвлёкся от книги в пользу Розалин и Эрухабена, обсуждающих соляное озеро Вайпера и горячие источники королевства Каро. — Суй Кхан, а в вашем с мастером Кейлом прошлом мире было что-то похожее? — Розалин, видя, что все в комнате сосредоточились на их разговоре, решила не терять времени даром и включить в обсуждение самого малоизвестного члена семьи. Если уж они теперь живут вместе, то нужно получше узнать друг друга. — О-о-о, да… — Довольно протянул в ответ бывший Ли Су Хёк, а Кейл внезапно осознал, что этот тон не сулит ничего хорошего. — В Корее много мест с горячими источниками, я даже бывал в одном из таких мест до апокалипсиса, но что ещё интереснее, я был там и после его начала. — Нет. — Вырвалось у Кейла против воли, когда в его голове всплыла запись, которую он старательно не трогал последние лет десять. — Да. — Ли чёртов тролль Су Хёк лишь гаденько улыбался улыбкой, очень знакомой всем присутствующим. Именно так улыбался Кейл, когда собирался кого-то ограбить или ударить по спине. Диалог принимал интересный оборот, особенно учитывая странную реакцию обычно безразлично-спокойного Кейла, сейчас сидящего со странным выражением лица. — Это был второй год работы Ким Рок Су в компании, тогда человечество только начинало вставать на ноги и главной задачей было отвоевать у монстров место под сельское хозяйство и восстановить производство самого необходимого. Это была глобальная миссия, куда послали почти всю боевую часть компании, не считая дежурных. У каждой команды был свой участок, который нужно было зачистить. Нам досталась территория бывшего курорта с горячими источниками. — Мне стоит упомянуть тот факт, что ты специально выбивал нам эту территорию, чтобы искупаться? — Обреченно спросил Кейл, окончательно смирившись с тем, что эта позорная история станет известна близким для него людям. По крайней мере, это не должно заставить их о нем переживать? — Как же я мог поступить иначе, когда узнал, что мой дорогой донсен ни разу не бывал на источниках? — Донсен? — Переспросил Эрухабен, ни разу не слышавший этого обращения от молодого зверочеловека. — Да, донсен, — решительно кивнул Ли Су Хёк, — хотя за всю мою прошлую жизнь он так и не удосужился назвать меня хёном. Кейл-а, может хотя бы сейчас ты назовешь меня хёном? Чхве Хан, всё это время по большей части молча наблюдающий за разговорами, тихо рассмеялся, видя умоляющие глаза Суй Кхана и неприступно-безразличное выражение лица Кейла. — Я не собираюсь звать хёном ребенка, выглядящего на 12. — По залу прошась волна смешков и Кейл сам не заметил, как суровое выражение его лица слегка смягчилось. Зато это заметили все остальные. — Какой вредный панк… — Принц Печенька тоже называет так слабого человека! Только не вредным, а неуважительным! — Вставил своё важное и весомое мнение великий и могучий дракон Раон Миру. Кейл чувствовал, что медленно сходит с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.