ID работы: 14572281

Соединяя настоящее с прошлым

Джен
G
Завершён
369
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 322 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 14. Глупые люди

Настройки текста
Примечания:
— «Неуважительный» ему тоже подходит, — изобразил задумчивость бывший Ли Су Хёк и кивнул, — да, точно подходит. Надо будет познакомиться с этим Принцем Печенькой. — Так что там дальше было с горячими источниками? — Не выдержала длинной паузы заинтересованная Розалин. Кейл, не терявший надежду на то, что они отвлекутся и всё забудут, понял, что надеялся зря. Пришло время переходить к плану Б под кодовым названием «не можешь остановить — возглавь». — Во время зачистки я расположился около источника, потому что оттуда был хороший обзор на поле боя. Команда хорошо поработала, они очень быстро справились с задачей. — Взгляды присутствующих обратились на неожиданно заговорившего Кейла. — И вот сидит наш Рок Су такой, весь серьезный и собранный, на живописном фоне разрушенного курорта. Я отворачиваюсь буквально на минуту и отправляю остальную команду отдыхать и передать в штаб, что мы закончили. Оборачиваюсь, а там от Рок Су одни ноги из воды вверх торчат. — А громко ржущего рядом с источником Чхве Чжон Су ты решил не упоминать? Всего этого не было бы, если бы не этот панк. — Кейл выглядел раздражённо-ворчливым, но на самом деле чувствовал себя почти умиротворённо, глядя на яркую улыбку Суй Кхана и блестящие заинтересованностью глаза семьи. — И что было дальше, Человек? — Нетерпеливо переспросил Раон. — Я утопил Чжон Су. — Ну в целом да, как-то так всё и было. — Глубокомысленно покивал Суй Кхан. — На самом деле можно было просто оставить этих панков развлекаться и наблюдать за всем со стороны. Но я зачем-то подошел поближе и эти взрослые серьёзные люди, — многозначительный взгляд на возмущённого Кейла, — затащили в воду и меня тоже. — И почему ты смотришь на меня, когда в воду тебя толкнул Чжон Су? — Так это ты меня облил, стоило мне вынырнуть! — Это была случайность, я целился в Чжон Су. В комнате послышалось сдавленное хихиканье Розалин, поймавшей ассоциацию с маленькими детьми, пытающимися скинуть вину друг на друга. И если Суй Кхан вполне подходил к этой ассоциации, то видеть всё ещё совершенно невозмутимого Кейла, открещивающегося от своих действий, было невероятно смешно. Кейл вздохнул. — Всё бы было нормально, если бы вы не сговорились и не решили, что кинуть меня в воду с рук — лучшее, что вы могли придумать. Знаете, оказаться подвешенным за руки и за ноги, чтобы полететь в воду, удовольствие сильно ниже среднего. — Глупые люди! Нельзя кидать Слабого Человека! — Да, нельзя кидать Кейл-ня! — присоединился к Раону Хонг и поднялся с дивана, уверенно направляясь к креслу Кейла в своей кошачьей форме. — Вот именно, — согласился с детьми Кейл, подхватывая запрыгнувшего к нему на колени Хонга и аккуратно устраивая, — не надо никуда меня кидать. — Именно этим ты объясняешь свой истерический вопль, на который сбежалась вся округа? Они ведь подумали, что на нас напали и мы не справляемся! В этот раз на смех пробило разом и Розалин, и Чхве Хана. Особенно при виде детей, поднявших на опекуна удивлённый взгляд. Комната наполнилась хихиканьем, когда Кейл просто молча закрыл верхнюю часть лица рукой. Они ни разу не видели своего командира таким смущённым и милым. Суй Кхан, изо всех сил сдерживая рвущийся наружу смех, продолжил рассказывать: — И вот представьте, картина маслом: мы с Чжон Су в источнике, Рок Су отплёвывается от воды и старательно нас топит, брызги, ругань, смех… И вооружённые до зубов люди, прибежавшие нас спасать, с недоумением смотрящие на всё это с берега! — Суй Кхан, просто заткнись, — прошипел Кейл, проигравший в борьбе с записью и буквально видящий эти недоумевающие лица. Семья, впервые увидевшая эту сторону их серьёзного и ответственного лидера, не могла ничего сделать с улыбками и смехом. Кейл, всё это время прикрывавший лицо рукой, внезапно выпрямился: — Знаешь, лидер-ним, а у меня тоже есть очень интересные истории… — Улыбнулся своей лучшей мошеннической улыбкой бывший Ким Рок Су, вспомнив, что он, вообще-то, невероятно мелочный ублюдок. Бывший Ли Су Хёк внезапно задумался о том, сколько компромата хранится в записях его донсена. Возможно, ему всё же не стоило рассказывать позорные истории из жизни Ким Рок Су.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.