ID работы: 14572281

Соединяя настоящее с прошлым

Джен
G
Завершён
369
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 16. Преступность

Настройки текста
Примечания:
— Кейл-ня, а что вам за это было? — прозвучало с дивана, на котором растянулась и получала поглаживания от Чхве Хана Он в своей кошачьей форме. Кейл довольно ухмыльнулся: — Ничего. — Как это ничего? — Озадаченно приподняла бровь Розалин. — Это разве не было нарушением всего, что только можно нарушить? — Вообще-то мы не нарушили ни единого правила! — Наконец выпрямился Суй Кхан с совершенно спокойным видом, как будто это не он недавно прятал смущённый румянец. — Перья, полученные от побеждённого монстра, использовать в безопасных целях можно, использовать рабочее пространство по усмотрению лидера — можно, возвращаться в штаб с боевыми трофеями — даже поощряется. Так что формально ни одно наше действие не выходило за рамки установленных правил. — Зато неформально нам пришлось выслушивать почти часовую истерику директора. — Кейл вперился в бывшего сокомандника укоряющим взглядом. — А ещё после вашей выходки правила компании пересмотрели и доработали. — Ага, и после этого тебе пришлось налаживать контрабандные поставки чая, кофе и сахара, потому что старые легальные запретили, — глубокомысленно покивал бывший Ли Су Хёк. — Простите, контрабандные поставки чего? — Слегка неуверенно переспросила Розалин. Кейл вздохнул. Здравствуй, ещё одно недопонимание из-за правил и условий жизни в апокалипсисе: — В условиях апокалипсиса продукты питания были роскошью, доступной не всем. Тогда производство только начало налаживаться, поэтому у компании было несколько контрактов с центрами снабжения. Из питья на то время выделялась только чистая вода, вот и пришлось заключать дополнительные контракты напрямую с поставщиками чая, кофе и сахара. Их просто было невозможно достать как-то иначе. Кейл прервался, и семья погрузилась в молчание. Казалось бы, такая привычная для них мелочь — чашка чая или кофе — в других обстоятельствах может оказаться для кого-то роскошью. — А с чего вдруг поставки запретили? — Вдруг задал весьма логичный вопрос Эрухабен. — Это никак не относится к перьям на рабочем месте. — Так пересмотрели в итоге весь свод правил, а не только относящиеся к истории с перьями. — Раздражённо поджал губы Кейл. — Членам команд запретили заключать сделки в обход руководства. — А договориться с этим самым руководством не получилось. Упёртые, как бараны. — Фыркнул Суй Кхан. — Хорошо, что в то время у Кейл-а были связи в подполье, так что мы смогли обо всём договориться. Правда, с тех пор с чаем и кофе пришлось обращаться осторожнее. — Знаешь, лидер-ним, ты очень удобно опускаешь тот момент, что если бы об этом узнали в правительстве, то нашу команду пустили бы под трибунал. — Под трибунал из-за чашки чая? — Элегантно приподнял бровь Эрухабен. — Да, Эрухабен-ним. — Кивнул в ответ Кейл и продолжил, видя непонимающие взгляды. — Для налаживания поставок пришлось создать нелегальные документы несуществующего человека и заключить сделку через третьих лиц. К тому же нам пришлось скрывать расходы на оплату поставок, что не делало ситуацию лучше. — Да ладно, нас бы не поймали! — Отмахнулся бывший Ли Су Хёк. — В то время с преступностью были огромные проблемы и правительство не справлялось с подпольем, и мы замели следы и действовали очень аккуратно. Кейл в ответ просто посмотрел. — Мы действительно были очень аккуратными! Нас ни разу не поймали! Кейл слегка наклонил голову вбок и посмотрел ещё пронзительнее. Семья с интересом следила за очередным примером разговора без слов в исполнении этих двух. Судя по всему, это привычный для них способ общения. — Ладно, я сдаюсь. — Поднял руки вверх Суй Кхан в жесте полного поражения. Кейл удовлетворённо кивнул и тут же внутренне содрогнулся от голоса Рона, прозвучавшего из-за спины: — Ужин готов, молодой мастер. Кейл готов поклясться, что его первые седые волосы в этом теле появятся из-за этого жуткого старика, подкрадывющегося к людям из-за спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.