ID работы: 14572281

Соединяя настоящее с прошлым

Джен
G
Завершён
369
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 322 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 17. Терзая прошлое

Настройки текста
Примечания:
На второе утро после тренировок от Ли Су Хёка вставать оказалось гораздо приятнее, чем в первый день. Сила Сердца за это время полностью убрала болезненные ощущения, так что подъём и утренние дела выполнились гораздо проще и приятнее. Кейл уже предвкушал еще один день безделья, сидя за столом и завтракая, пока остальные обедали. За столом, по традиции, обсуждали планы на оставшуюся часть дня. И всё было вполне обычно и буднично, пока Суй Кхан не решил присоединиться к вечерней тренировке Чхве Хана с волками. Не подумайте, Кейл не имеет ничего против того, чтобы Суй Кхан тренировался вместе с ними, он только за! Вот только этот гремлин очень хорошо умеет играть со словами и подводить людей к нужному для него действию. Всего одна фраза про записи тренировок, которые раньше делал Ким Рок Су, и семья заинтересовалась, зачем это нужно. Пара наводящих вопросов, и дети, проникнувшиеся идеей отслеживания прогресса, загорелись желанием показать опекуну новые приемы. Несколько слов про высокую квалификацию и работу тренером, обязательную для лидера группы, и Чхве Хан тоже зовет Кейла на тренировочную площадку. Кейл искренне не хотел заниматься дополнительным анализом прямо сейчас, тем более у него уже были записи боевых навыков команды, но отказывать воодушевленным детям… Метафорическим гвоздём, окончательно заколотившим гроб его бездельной жизни, стал мягкий заинтересованный голос Рона, прозвучавший из-за спины. Какие-либо возражения отпали сразу. И вот Кейл в компании Чхве Хана, котят, Рона и Суй Кхана идёт к детям из волчьего племени, терпеливо ожидающим на специальной площадке в лесу Тьмы. Зато, по крайней мере, ему не устроили ещё один допрос, терзая прошлое и заставляя отвечать на бесконечные вопросы. Он просто посидит на скамейке и немного понаблюдает за тренировкой, чтобы в конце сказать, что все молодцы, и вернуться домой. Он ведь уже делал так раньше, уже записывал и анализировал навыки своей семьи. Вот и в этот раз он просто посмотрит — ничего сложного. Он ведь просто посмотрит, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.