ID работы: 14572281

Соединяя настоящее с прошлым

Джен
G
Завершён
369
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 20. Ярче, чем солнце

Настройки текста
Примечания:
Дети, воодушевленные своим успехом в построении логических цепочек и одобрением их обожаемого опекуна, провели оставшуюся часть тренировки с полной самоотдачей. Кейл видел, как они стараются и обращают внимание на ошибки, на которые он им указал. Да, прямо сейчас ничего не изменится и, отвлекаясь на свои же действия, дети замедляются и допускают новые ошибки, путаются. Но это нормально и даже хорошо — без промахов не будет прогресса. Показательный бой с Чхве Ханом показал, что Суй Кхан сейчас очень даже неплох. Быстрый, ловкий и очень выносливый, он умудрялся быть везде одновременно и долго держался против сильного до безобразия Чхве Хана. Сейчас он не дотягивал до уровня силы Ли Су Хёка, но этот недостаток перекрывался большей маневренностью. Это был прекрасный результат для его детского тела. Суй Кхан улыбался ярче, чем солнце, пока Кейл рассказывал о результатах своего анализа. Это было так привычно — говорить Ли Су Хёку, что он молодец, и давать советы. Но так непривычно видеть невысокую фигуру и светлые волосы вместо высокого и статного тёмноволосого лидера первой команды. Странно, но к этому можно привыкнуть. Вернулись на площадку котята и наперебой начали рассказывать, как Рон гонял их по всему лесу, но всё же дал посмотреть на Кейла с мечом. Как они скрывались в листве, чтобы они видели всё, что происходит на тренировке, но их не видел никто. Такими счастливыми, сверкающими радостью Кейл и хотел их видеть — такими и должны быть дети. Ким Рок Су никогда не любил тренировки и всё, что связано со спортом и оружием, и с перерождением в новом теле ничего не изменилось. Но сейчас, прощаясь с уставшими, но довольными волчатами и направляясь домой после обычно ненавистной тренировки с ненавистным оружием, он чувствовал себя очень спокойно и умиротворенно. Чхве Хан и Суй Кхан, обсуждающие завтрашнюю тренировку, дети, наперегонки бегущие до лаборатории Шеритт-ним, чтобы встретиться с Раоном… Это было одновременно похоже и не похоже на дни, проведённые с Чжон Су и Су Хёком в Корее. Тёплая семейная атмосфера, общение и понимание без слов остались, но ушло ощущение смерти, поджидающей за поворотом. Появились планы на жизнь без оговорки «если выживем». Осознание, что Суй Кхан постепенно знакомится с остальными и полноценно присоединяется к жизни особняка, очень радовало. Пусть занимается с Чхве Ханом, помогает с тренировками детей, делится своим огромным боевым опытом — главное, чтобы это место стало для него домом. Не просто местом, в котором живёт его Кейл-а, а настоящим домом, где его всегда ждёт семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.