ID работы: 14572281

Соединяя настоящее с прошлым

Джен
G
Завершён
369
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 22. Чёрный

Настройки текста
Примечания:
С приходом Суй Кхана у семьи появилась новая традиция — совместные вечера. Если раньше все собирались только на обед и ужин, то сейчас как-то так сложилось, что после насыщенного дня жители Чёрного замка собирались все вместе в уютной гостиной и общались. В основном они просто делились новостями и впечатлениями, но иногда на Суй Кхана находило желание вспомнить что-то из их общего прошлого. Так на одной из полок появилась самодельная монополия с картой и всем остальным необходимым для игры, нарисованным и подписанным вручную. Стилизованная под этот мир, с изображением настоящих королевств, она была совершенно прекрасна, если вы спросите Кейла. Бывший Ли Су Хёк, задумав создать монополию, действовал с упорством и хитростью кота, пытающегося достать еду из закрытого ящика. Заинтересовал сначала детей, затем Розалин, Чхве Хана и вернувшуюся из города тёмных эльфов Мэри, а дальше даже делать ничего не пришлось — они согласились помочь с созданием игры сразу. Вся эта честная компания занялась подготовкой инвентаря — дети вместе с Мэри рисовали карту, а остальные занялись карточками и искуственными деньгами. — Человек, человек, смотри! Мы нарисовали на карте наше королевство! Оно будет самое дорогое и самое красивое! — Кейл-ня, смотри, какие красивые джунгли получились! — В этот раз вместе с младшими детьми развлекалась и Он, беззастенчиво хвастаясь своей работой. — А ещё мы нарисовали Тен! Смотри! Правда она очень милая? И Кейл, конечно, смотрел и улыбался уголками губ, хвалил, гладил по головам и восхищался в нужные моменты. А как можно было не восхититься действительно очень ярким и красочным рисункам, особенно когда их делали собственные дети? Кейл наблюдал за их приготовлениями целый вечер, прежде чем подойти и аккуратным летящим почерком по памяти выписать на чистый лист бумаги основные правила игры. Пусть это будет его небольшой вклад в общее дело, тем более бывший Ли Су Хёк очень громогласно жаловался, что не хочет изобретать правила по новой, но и старые помнит не точно. На подготовку всего необходимого ушел целый вечер — вечер смеха, весёлых возгласов взрослых и детей и задорной ругани Суй Кхана с Розалин. Торжественную первую игру назначили на вечер следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.