ID работы: 14573919

Девочка Морока

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со своего, Агата.

Настройки текста
В замок они вернулись когда полночь расправила свои крылья, и луна повисла над Сератом. Спрыгнув с коня, он сразу повёл его в конюшню. В ней пахло сеном и лошадиным запахом. Оставив Сахарка и привязав, он не стал будить засыпающую лошадь, а просто ушёл .Встречаться взглядами с Даниилом не хотелось. Тени расходились по казармам. Заметив Михаила, Илью и Владимира он подозвал их рукой. Они выстроились перед ним . —Оставайтесь сегодня здесь. Скорее всего остальные дни тоже. Понятно? Они кивнули. С командиром никто не хотел спорить, и они просто развернувшись направились в замок. Прислушиваясь, он слышал как брат с королём направляются в их дом, оставляя своих солдат до утра. Елена шла за ними. ******* На лестничном пролёте он стретил Агату. Она была бледна и напряженна. Девушки сразу догадались, куда направились их мужчины, и остались ждать. Он посмотрел на неё и шагнув несколько ступеней остановился возле неё. —Агата.. Она покачала головой и прикусила губу. —Он здесь? Александр вдохнул. Он знал какую боль доставляет своей маре, но не знал как облегчить её. Тут не одна ночь сможет помочь. —Буквально на два дня. Её глаза бегали. Она о чём-то думала и решала, но что именно он не знал. Глаза Агаты стали решительнее. Приодолев расстояние он взял её за локоть и притянул к себе. —Даже не думай. Маску он снял ещё на улице, и теперь стоял в обычном виде. В виде принца. —Агата!! —Что?! Она дерзко вскинула голову. Он был намного выше её, и поэтому ей приходилось смотреть снизу вверх. —Достаточно смертей, маленькая мара. — предупреждая осёк он. Когда девушка проигнорировала его ,голос стал ниже и глубже. —Смотри на меня. Но она смотрела куда угодно только не на него. Ближе было некуда, и притянув Агату за талию он сомкнул за её спиной руки . Попалась. Её ручка защищаясь упёрлась на его груди. Наконец она взглянула , и он понял, что печальное настроение было верным спутником пока они искали Даниила. —Два дня, Агата. — склонившесь к её ушку прошептал он. — Два. И они уедут. —Почему я должна тебе верить? —Или я лично провожу их до границы. Игривый поцелуй в носик, и он берёт её за руку и ведёт вниз, где собрались все важные люди. Не смотря на ночь, спать они лягут не скоро. Агата сильнее сжала его ладонь когда до тронного зала осталось считанный метр. Он развернулся к ней. —Дай Даниилу упасть в грязь лицом. —С моего позволения? — поддела она . Он кивнул солдатам . —Со своего, Агата. И двери распахнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.