ID работы: 14573919

Девочка Морока

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Обстановка сначала встречи была напряжена. Как бы Северин не старался расположить гостей, они отвечали не хотя и коротко. Работники приготовили для них дополнительные два трона, которые стояли рядом с местом брата и его жены. Оглядев присутствующих он посмотрел на Даниила и чуть не скривился. Капризную гримасу было привычнее видеть , чем холодное выражение его лица. Что ж...в этом у него появился соперник. Взглянув на девушку он спокойно выдохнул, когда заметил , что она перестала быть бледной, и глаза не казались такими несчастными и одинокими. —Почему Морок без маски? — Даниил сидел в выделенном ему месте, и умудрялся вспоминать прошлые обиды. Хотя у Александра самого их полно... —Вы тоже чувствуете? — с наигранной настороженостью спросил он. Александр поднял голову и принюхался. Принцесса выгнула бровь, а Даниил шмыгнул носом. Наивности ему было не занимать. За руку дёрнули. Агата стоящая рядом с ним ,смотрела как на пакостного ребёнка, который опять придумал шутку. —Упырями пахнет. — заключил он. Александр ухмыльнулся когда Даниил поёрзал на троне, а глаза Северина светились . Его брат сдерживался от смеха и ругани на него. —Кто-то не умеет держать язык за зубами. — буркнул Король Аракена и повернулся к Северину. —И у Ласнецовых это семейное. Северин сделал вид,что не понял колкость , и что просто ничего не услышал. Спокойствие брата наверняка злило бывшего друга. —Моя семья никогда не пускала сплетен и слухов. Не клеветала ,и до последнего стояла на мире. — через время напомнил он. —Не помню чтобы Рахмановы были против этого. Елена с гордостью посмотрела на брата. Думает ,что победили словесную битву, хотя сейчас проиграют войну. В своём брате он был уверен. —И чуть не потеряли власть. Лица обоих смешно вытянулись. Северин повернулся к Анне ,и взяв руку поцеловал. Она ответила нежной улыбкой. —Уверен, вы пригласили нас не для того чтобы её отбирать. Александр услышал, как на последнем слове голос Даниила сел. Он уже сам себе не верил. —Конечно нет. — повернувшись удивился Северин. — Нас интересуют дружеские отношения. —Плохо получается . — пригнувшись чтобы Король Серата её видел заметила Елена. —Это только начало. — положив руку на живот ответила вместо мужа Анна. Александр клялся,что Елена сдерживается чтобы не фыркнуть. Принцесса иногда теряла контроль над своими эмоциями, и сама потом жалела. Даниил улыбнулся сестре. —Нас тоже интересует мир. И в письме я указал, какую ценность нужно положить чтобы заключить его. БЕЗ КРОВИ. — голос Даниила повысился. И ПОТЕРЬ. Он посмотрел на Агату. Девушка не пряталась и не опускала взгляд. Она упрямо смотрела на него, и Александру казалось, что она вытащит кинжал и тот долетит до нужной цели. Впрочем, Морок не стал бы портить душу своей мары, и взял это на себя. Как сделал бы принц, Аарон и Александр. Агата улыбнулась. Скорее как хищница, чем девушка. —Что же вы принц Аракена, забыли как плохо ценности было в вашем дворце? Его взгляд опустился, и осмотрев её, снова вернулся. —Слишком поспешные выводы, Агата. —Вполне проверенные временем . — пожала плечами девушка. —И всё же.. —Без всё же. — отрезала она . Её голубые глаза стали злыми, и руки сминающие платье, превратились в зажатые кулаки. —Без всё жё. — как заклинание повторила она. Северин посмотрел на Александра. Они переглянулись. Оба понимали, как относится Агата к семье Рахмановых, и в который раз убедились , что взгляды Даниила не меняются. Видимо ему правда прийдётся проводить его до границы. —Наша встреча зашла в тупик. И кажется я понимаю в чём дело. Северин посмотрел на всех. —Мы устали, и нужно отдохнуть. С вашего позволения вас проводят мои слуги. Второе дворцовое крыло полностью в вашем распоряжении. Он сотрёт зубы. Ему опять хотелось скрипнуть ими, а потом отвесить аплеуху брату. Но делать нечего. Голос Северина звучал властно, и не терпел возражений. Александр оставил затею , поменять его мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.