ID работы: 14573919

Девочка Морока

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Устало снимая рубашку,он кинул её на кресло и забрался в постель. Когда в одном крыле ночуют бывший друг, и невеста, сон идёт плохо, к тому же не чувствуется тёплого комочка под боком. Улыбнувшись, вспомнил, как Агата хотела отшлёпать его ремнём. Смешно. Зная разницу в весе, и росте он легко перекинул её, как первый раз на лошадь. Девушка тогда возмущённо шикнула, явно недовольная такой небрежности, но он сам не ожидал от себя такого, даже хотел извиниться, но увидев испуганные глаза, счёл ,что ему лучше молчать. Дворцовая охрана усилилась. Солдаты Серата не станут спать, на всякий случай охраняя территорию и королевскую семью. Во время последнего обхода он проходил с Марком по коридорам, и увидел одного солдата Аракена. Остановившесь они смотрели как Даниил общается, и берёт письмо из рук бойца. Неладное. Первая мысль которая быстро пришла в голову. Когда-то Александр сам получал весточки с информацией, и ему это уже не нравилось. Попрощавшись солдат приложил руку к сердцу, и пошёл к дверям напрявляясь в казарму. Даниил обернулся. В отличие от него, он не старался улыбаться или делать вид. Ситуация абсурдная. Кивнув ему, король прошёл мимо него задев плечом. Это будят тяжёлые два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.