ID работы: 14574639

Знаешь, я очень скучала

Киберспорт, CS:GO 2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
— Мне так не хватало тебя. — парень гладил девушку по макушке. — Мне тоже. — Аня сильнее вжалась в Даню. — Я хотела тебе написать, позвонить. Я даже.. — девушка пыталась проглотить ком в горле. — Приехала один раз. Я стояла на улице возле отеля в толпе. Мне стало так страшно, что я уже хотела уйти, но вы пришли быстрее, чем я решилась. — парень поднял подбородок девушки, смотря в глаза. — Ты посмотрел на меня и так быстро ушел, что никто не понял что произошло. Ты не дал ни одного автографа. — в глазах появилась влага. — Я подумал что мне опять показалось. Я перед этим несколько раз окликал незнакомых мне девушек, которые были похожи на тебя. Мой психолог начал расспрашивать про тебя. Я просто не мог подойти. Мне казалось я схожу с ума. — Я.. твоя мама.. она же не знает, ты ей не рассказал. — девушка от нервов начала крутить на пальце кольцо. — Да. — Она у меня спрашивала как ты. Пару месяцев назад я должна была поехать в Питер. Тетя Света сказала что ты тоже там. Она попросила навестить тебя... — девушка шмыгнула. — Я не смогла. Я соврала ей, что у тебя все хорошо, и надеялась, что она не позвонит тебе и не будет спрашивать обо мне. Но я старалась всегда быть в курсе всего. — парень заметил действия девушки и взял ее ладони в свои. — Я написала Илье. — лицо молодого человека изобразило шок — Сначала хотела кому-то из твоей команды, но поняла, что кроме Бори меня никто не знает, они сразу расскажут тебе чтобы спросить. Я просила его рассказывать как ты, после проигрышей или побед. Как у тебя со здоровьем. — девушка уже захлёбывалась слезами, но с таким рвением хотела все рассказать, что парень молча слушал. — Я так ему благодарна, что он не отказал мне. Я по-сути чужой человек, и могла и не быть твоей подругой. — Я не знаю что ответить. Мне тогда было безумно больно, я не знал почему ты не берешь трубку, не отвечаешь на смс. Мама сказала что ты уехала в Питер сразу после меня. — Даня не хотел давить на девушку, которая была в шаге от истерики, но так сильно хотел узнать что же случилось. — Я.. мне трудно об этом рассказывать. То время, было самым жутким и мне хочется забыть о нем как страшный сон. Я обязательно тебе расскажу, только не сейчас, мне кажется, что если я скажу еще хотя бы слово, я.. Парень прижал её голову к своей груди, слушая частые всхлипы. Даня вспомнил старую мелодию и принялся тихонько мычать её. Время спустя всхлипов стало меньше, а после и вовсе прекратились. Парень аккуратно переложил тело на подушки и лег рядом. Девушка, уже во сне развернулась спиной, и маленькой ручкой начала искать что-то позади себя. Нащупав чужую руку, она потянула её, заставив обнять. Парень ухмыльнулся и протянул за талию ближе.

*

Сказать что парень спал тревожно, не сказать ничего. Он невольно просыпался каждый час, в страхе, что возле него никого нет. Когда он не замечал родную макушку сразу после того как открыл глаза, сердце билось так сильно, что начинало болеть. А девушка всего лишь сползала ниже. Парень снова подтягивал к себе и слушая тихое сопение, засыпал, чтобы снова проснуться через час.

*

Звук уведомления разбудил парня. Девушка все еще спала рядом. Проверив свой телефон на наличие уведомлений, он ничего не нашел. Этот звук исходил из телефона девушки. Он взял его в руки, и попытался разблокировать. Пароль стоял все тот же, такой же как раньше, такой же как у него. Уведомления были с телеграмма. Он случайно нажал на них и открыл приложение. На экране высветился список всех чатов. Уведомления были с закреплённого чата с Ильёй Осиповым, а рядом был чат с не отправленным сообщением. На аватарке собеседника стояла его фотка. Желание было сильнее и он зашёл в переписку. В черновиках висело небольшое сообщение. "Сегодня впервые пересилила себя и посмотрела твой турнир. Услышала твой голос. Знаешь, я очень скучаю" Парень вышел из приложения и заблокировав телефон, положил рядом со своим. Перед этим выключив звук. Обняв девушку, он тихо ждал пока она проснется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.