ID работы: 14574639

Знаешь, я очень скучала

Киберспорт, CS:GO 2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
— Нют, давай я отдам в мастерскую? — парень разглядывал подвеску на её шее. Девушка поставила фильм на паузу и посмотрела ему в глаза. — Нет, не надо. Это... — Анна отвела, начавшиеся слезится, глаза. — Знак. Знак того, что я три наших года потратила впустую. Парень аккуратно, за подбородок, повернул её лицо к себе, вытерев слезы, которые уже успели скатиться по родному лицу. — Ты не потратила. Ты сделала так, как считала нужным. — Но ты ведь даже не знаешь... — парень перебил. — Да не надо мне знать. — нежно прошептал. — Я просто знаю тебя, и доверяю. Если ты это сделала, то значит это был лучший вариант на то время. Конечно, через время легко говорить, когда все проанализируешь. Не вини себя. — молодой человек взял её руки в свои и поднося к губам поцеловал. — Я люблю тебя, и это все что нужно тебе знать сейчас. Я приму тебя любой. — Я... — девушка всхлипнула. Она уже хотела начинать говорить, как снова замкнулась. — Мне страшно.. — Что именно ты боишься? Рассказывать или кого-то? — Боюсь, что услышав то, что я хочу рассказать, ты меня разлюбишь. — Посмотри на меня. — девушка помотала головой. — Пожалуйста. Я хочу увидеть, что ты приняла то что я скажу. — черноволосая подняла свои заплаканные, красные глаза. — Я не разлюбил тебя за три года. Когда тебя не было в моей жизни. Я не знал о тебе ничего. Есть ли у тебя кто-то, может ты уже вышла замуж и родила двух детей. Что ты ко мне чувствуешь. Жива ли ты вообще? Ты тогда вообще не отвечала мне, а мама говорила, что ты уехала. Пару месяцев я думал что ты умерла, а мама просто не хотела меня расстраивать. Я так сильно обиделся на нее, что не разговаривал с ней какое-то время. А когда и после такого она ничего не сказала, я понял что мама и правда не в курсе. Так что засунь подальше свой страх, и расскажи мне все. А я обещаю, что мои чувства никогда к тебе не изменяться. — Тогда нам нужен алкоголь.

*

— Я начну в тот день когда ты уехал. Когда я проснулась, ты уже был где-то в небе. Я пошла домой и начала разговор с родителями про переезд. Про мой переезд. Я хотела уехать в восемнадцать, когда они не смогут ничего решать за меня. Но тот вечер.. Он изменил всё, дал мне уверенности, ведь я поняла что не смогу без тебя так долго. Даже зная, что получу отказ, я пошла на это, надеясь. Мама узнала что я втихую собирала документы на загранпаспорт. Она заперла меня в комнате, забрав всю технику. Пару дней спустя, я сбежала, успев найти только обычный паспорт. У меня были накопления, я купила билет в Питер. И уехала, пока меня не кинулись искать. Уже там меня без вещей, телефона и денег подобрала компания. Они жили в каком то заброшенном доме и только и делали, что употребляли. Спустя пару дней, обдумав всю ситуацию, мне стало так стыдно. Особенно за тот вечер. Мне казалось ты ничего ко мне не чувствовал и просто был пьян. Что я тоже была пьяна. Думала об этом так часто, что начала верить. Мне было так плохо, да и люди вокруг не делали лучше. В общем.. Я начала употреблять. Сначала что-то легкое, а потом перешла на.. Словив передоз, я поняла что надо что-то менять. Нашла роботу, сняла комнату, а потом и квартиру. Но принимать не перестала. Разобравшись с проблемами, хотела написать тебе. Но.. Кто я? Наркоманка, а ты самый лучший игрок молодой игрок. Победитель. Мне стало так стыдно. — Ты сейчас занимаешься этим? — Да, я.. В сумке. Парень поднялся, и взяв сумку с кресла, высыпал все содержимое на кровать. Среди всего там был зип пакетик с разноцветными звездочками. — Когда я их принимаю, мне видится тот вечер, где ты мой. Где я могу тебя касаться. Где я тебя достойна. — Ты всегда лучше меня. И ты до сих пор можешь меня касаться везде. Всегда могла. Из нас всегда, стоя на коленях с пистолетом у веска, был я. Пистолет всегда был у тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.